[問題] 喜歡到底是什麼感覺?

看板esahc作者 (我想交新朋友..^^)時間18年前 (2005/12/31 19:40), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
喜歡到底是什麼感覺呢?.. 為什麼看到大家說的那麼起勁.. 自己看大家寫的文章也看到津津有味.. 為何自己就沒有那種喜歡的感覺呢? 我長那麼大了..頂多只是會欣賞異性的才華.. 從沒有想過喜歡的感覺.. 喜歡是一種吸引嗎?.. 因為對方的某種特質而吸引你嗎? 還是有另外的不可取代的地方呢?. 或是你無法擁有而找到和你互補的呢?.. 還是就是單純的因為對方給你的感覺不錯所以才喜歡? 或是你需要有人陪才會喜歡..進而交往..尋找人生伴侶型? 不好意思.. 問題有點多.. 只是看了大家的文章有感而發.. 似乎~愛情~很偉大.. 週遭的同學也是.. 為了男朋友可以不顧一切... 真的...愛情這麼值得人期待嗎?.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.179.147

01/01 22:06, , 1F
好問題~我的喜歡通常跟欣賞畫上等號ㄟ,喜歡他的特質

01/01 22:07, , 2F
喜歡正好我身上缺乏的東西(互補作用),只是我可能不會為了

01/01 22:09, , 3F
喜歡一個人不顧一切,那就太失去自我了,但可以欣賞的人很多

01/01 22:11, , 4F
所以自己也常confuse喜歡跟欣賞到底一不一樣 :P

01/06 16:54, , 5F
喜歡是甜的 愛是苦的 喜歡是從我出發 愛是為他考量