Re: 喜歡的反而沒有勇氣倒追

看板esahc作者 (Gwen)時間19年前 (2005/12/04 00:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《junys (Judy)》之銘言: : 看了這個版 好高興 : 有這麼多自主的女生 : 本來還以為自己很強調男女平等 : 看了之後 覺得我還要加油 : 我一直沒有倒追的勇氣 : 如果是不是自己喜歡的男生 : 我便可以很輕鬆大方的主動約他 : (結果有一次被一男生朋友認為我對他也有意思 其實我沒有 : 因為我和他都是2女1男3人行 後來我跟他說我有男友 他竟然就從此翻臉) : 可是 如果我遇見自己喜歡的男生 : (我喜歡長得好看的男生) : 我卻會很害羞 不敢主動講話 : 即使他主動跟我講話 我便故意裝得很酷 : (因為緊張) : 曾經這樣欣賞一個男生 : 說不定他也有注意到我 : 唉 不過就默默錯過了...... : 也可能是這個原因 : 我交的男友長的都不怎樣 : 唉............. 我也是耶, 之前我喜歡的男生主動跟我搭話, 但是我太緊張了, 以致於胡言亂語... 後來遇到他也不敢跟他打招呼, 也許因為這樣他可能覺得我是個怪咖吧(淚) 唉唉...覺得自己真的很蠢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.150.152

12/04 14:56, , 1F
我也是,現在有點小後悔>.<

12/04 19:28, , 2F
we are all the same....

12/06 19:48, , 3F
所以會不會造成其實在一起的男生是第二順位...第一順位的

12/06 19:50, , 4F
都偷偷藏在心裡?

12/11 10:57, , 5F
我覺得會>_<