Re: [心得] 對不起 我真的不是要踢館= =

看板esahc作者 (~shun~m)時間18年前 (2005/11/30 08:34), 編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/15 (看更多)
※ 引述《crystalmissy (自在)》之銘言: : 我看過周圍同學的例子(4個) : 女生追男生 下場都非常難堪 喪失尊嚴 : 三個是大學部學妹追碩博班學長 一個是同班同學 : 對方都還沒有gf : 後來全部都失敗 男追女 也會失敗阿,這是正常的是 不是嗎? 怎麼會喪失尊嚴呢?不會阿 很正常阿 : 愛情幻滅 也同時失去友情(其中有一兩個勉強表面維持住 但早已變質) : 然後來找我哭訴 @@ : 她們都是很端莊的女孩子 : 對方照她們描述看起來也都不是"壞人" : (我生平只戀愛過一次 對方先追我 看起來很老實 又十二萬分誠意 : 後來它也沒第三者 就先甩掉我的 嘿嘿) : 其中兩個一開始就被對方拒絕 : 可能對方也不夠成熟 拒絕方式很傷人 : (可能是從此不再回信 當面見到也裝作不認識) 有的女性,或者說 有一定的女生 也會以這種你所謂的 "不夠成熟 拒絕方式很傷人" 來拒絕人,這不是男生"特有"的拒絕方式 這是所謂不夠成熟的人;不論男女,皆踩取的拒絕方式 : 就算一時讓對方被動的接受了 : 會發現很難維持 因為都是女方主動 怎麼會呢。。。愛情 很難維持,與誰先主動告白一點關西也沒有吧。。。 : 然後吵架時 因為倒追 被對方講出了傷人的話 或者被對方父母看不起 吵架的時候 不論男女,都有可能說出很傷人的話,與到追的關連性 很低 不是嗎? 不然怎麼會稱為吵架呢?應該稱為理性溝通了。 ”被對方父母看不起”,沒錯 少部分父母會這樣, 不是到追的情況 男追女也有一部份女方的父母,會認為男方沒錢沒勢而看不起 : 所以...女生要三思啊 談戀愛 本來就要三思。 與男追女 女追男何干? 抱歉,我一大早起來,肚子很餓。 -- 我只是一個 感受不到天氣寒暖變化,沒有心的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.153.112

11/30 08:59, , 1F
嗯嗯 女生就是要比男生多考慮"名節""名譽"的問題

11/30 09:14, , 2F
這是沒有辦法的

11/30 09:15, , 3F
好像沒看懂

11/30 09:16, , 4F
我說的傷人話 跟對方看不起 都是跟倒追有關的言語

11/30 09:16, , 5F
你沒看懂我的文章 並且你也不了解身為女生不能不有的

11/30 09:17, , 6F
身處在這社會所應有的顧忌

11/30 09:18, , 7F
很難維持 是說都是女生在噓寒問暖及想一些約會活動等

11/30 09:20, , 8F
所以你沒有經歷過 也沒有目睹過 不是嗎

11/30 12:54, , 9F
推噓寒問暖及想一些約會活動 對內向的女生來說這更難吧

11/30 23:23, , 10F
有這麼多回覆乾脆回po比較快不是嗎?

12/01 20:27, , 11F
社會在解構中 雖然原有的觀念仍然濃厚..但

12/01 20:27, , 12F
只有敢不敢 願不願 沒有能不能..

12/07 16:03, , 13F
好文 女生如何如何或男生如何如何之類的話都帶有偏見