討論串[問題] 新版金庸的倚天
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者HSTim (我愛老婆)時間16年前 (2008/03/23 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
印象中新版結局和舊版好像有點出入. 不過舊的太久之前看忘了= =+. 我剛看完新的結局~. <以下有雷>. 周芷若得到張無忌的千金一諾之後~. 要求他「趙敏當初要你不能和我結婚,那這次換我要你不得和趙敏結婚」. 重諾的張無忌百般無奈之下答應. 不過深愛趙敏的他還是說「我和趙敏雖然不結婚,但還是一樣會
(還有163個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ilovee0427 (曉衫)時間16年前 (2008/03/23 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
紅樓夢中的寶黛之爭. 娶了寶釵.寶玉會懷念黛玉的真心知情. 真的讓他娶了黛玉.他說不定就想念寶釵的溫柔體貼. 張愛玲的紅玫瑰與白玫瑰(這段記不清處.類似的意思). 選了紅玫瑰.白玫瑰就成了高山晶瑩雪..紅玫瑰只是一抹蚊子血. 可是當真選了白玫瑰 白玫瑰終久變成一粒飯粒.紅玫瑰就成了心頭一滴熱血. 得

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lomono (New Year)時間16年前 (2008/03/24 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我朋友討論過後有以下的看法. (不過跟情場經驗似乎比較沒有關係就是了...). 強者我朋友說. 1.好事者的追問. 不管他們到哪裡定居,總會有好事的左鄰右舍說,"你們夫妻真恩愛"之類的話. 這樣他們會想起他們是有實無名的夫妻,於是忘不了周芷若. 就算他們到杳無人跡的荒島或是大漠生活. 旅途中投宿
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nolag (達文喵)時間16年前 (2008/03/24 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我的解讀.... 就是書後事件本身. 周就是跟他說這句話然後消失. 張無忌一輩子都會記得有個約定沒完成. 跟趙生活不管怎樣都有件事牽腸掛肚的. 周已經完成了他的陰謀XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.36.181.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skaik (學習獨立)時間16年前 (2008/06/26 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
心態 若張與趙 會在一起、生娃娃 但仍不結婚. 是因信守與周的信諾 這結婚是一輩子的事 而信守了這個承諾 不是. 今生今世再也忘不了我了嗎?. 若 張愛的對趙敏深 那又何必信守承諾? 為了趙敏可以不遵守承諾的. 而 張信守承落的原因 不是因為喜歡周嗎? 越喜歡遍越要遵守. --. 汪!! ◣◣. ╰
首頁
上一頁
下一頁
尾頁