討論串[討論] 誰的悟性高...
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gtguy.時間18年前 (2006/05/26 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gungo.bbs@ptt.cc (眼界)》之銘言:. > 引述《gtguy.bbs@bbs.ccns.ncku.edu.tw (跪下! 叫我居腦失!)》之銘言:. > : 王語嫣就是武學的google大神啦. > : 可是 畢竟還是死的. > 我覺得 搞不好王語嫣比令狐沖更適合練獨孤
(還有453個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者music1.時間18年前 (2006/05/26 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jackaly.bbs@ptt.cc (帥白我愛你)》之銘言:. 練一年等於平常練十年的功力~. 那小龍女內力應該很強啊~. 在寒玉床上睡了好幾年就也有幾十年的功力~. 那為什麼書上描寫的還是很弱~. --. 〒作者:music1 來自:218-163-229-33.dynamic.hin

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hard1980時間18年前 (2006/05/26 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gtguy.bbs@bbs.ccns.ncku.edu.tw (跪下! 叫我居腦失!)》之銘言:. 反了吧~. 以獨孤九劍 1找破綻 2算條文 3攻破綻反擊 的時間內. 王可以做到 1看出招式門派 2找到破綻 3想出對應個反擊招式(甚至可以focus門派). 獨孤九劍算是把對方的招式套入公
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lonelyran.時間18年前 (2006/05/27 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《music1.bbs@binary.csie.ncu.edu.tw (蝸牛)》之銘言:. > 引述《jackaly.bbs@ptt.cc (帥白我愛你)》之銘言:. > : 依據小龍女的說法.... > : 在寒玉床上練一年等於普通人練十年的內功. > : 因為普通人白天練功,但是晚上
(還有497個字)