Re: [討論] 各位有沒有看到大哭/泛淚呢?各是哪些呢?

看板emprisenovel作者 (快樂ㄉ小妹妹~~)時間16年前 (2007/11/29 15:27), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
我每次看 "白馬嘯西風" 都必哭 有人說金老的短篇寫的不夠好 (跟長篇比啦 可能感覺大才小用了吧) 但我很喜歡裡面那種淡淡的憂傷 "妳深深愛著的人 深深的愛著別人 妳有什麼法子" (有點忘記了 大意應該不錯) 尤其是每次看到阿秀一個人牽著白馬 孤零零的回中原那一段 還沒有沒哭過的 = = 還有 "書劍恩仇錄" 裡面 後面 張召重打斷了沅淽的手臂 她躺在金笛書生懷裡 哭著要爹爹那一段 我也會哭... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.120.8

11/29 17:02, , 1F
....那都是很好很好的,可是我偏不喜歡....

11/29 21:11, , 2F
我也覺得白馬嘯西風很有味道....

11/29 23:34, , 3F
握手 這是我最喜歡的金庸小說 時不時就要拿出來翻

11/30 10:23, , 4F
我不會哭...但是每看到那句一次就起雞皮疙瘩...

11/30 10:24, , 5F
10多年了都一樣...可能觸動內心什麼地方吧

11/30 15:31, , 6F
Push,這本也是看到哭

12/03 19:50, , 7F
push+1,眼淚都會滾出來....

12/05 10:04, , 8F
推~~白馬那一段有淡淡的哀傷@@