Re: [問題] 這三種版本的電視劇

看板emprisenovel作者 (antiright)時間17年前 (2007/05/25 12:08), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《mickey770108 (米奇吳)》之銘言: : 我最近看到有再賣金庸小說改編的電視劇 : 分別是:李亞鵬 周迅 的射鵰英雄傳 $170(全套) : 黃曉明 劉亦菲 的神雕俠侶 $340(全套) : 李亞鵬 許晴 的笑傲江湖 $170(全套) : (演員不知道有沒有記錯...) : 想問問有看過的人 : 這三個版本值得買嗎?(他那裡就只有這3種) : 如果要挑,大家會先挑哪一部買? : 有一點急,因為明天是賣的最後一天 : 謝謝! 個人推薦射鵰 這一版沒有改編太多 我超愛這一版的射鵰 有人批說周迅的聲音太低沉 不過我覺得習慣之後其實也沒什麼 而且個人覺得周的"眼神"演的很好 很有黃蓉的靈性 至於李亞鵬是被批說演的太笨 不過我倒覺得 郭靖本來就這麼笨了啊 不能因為是主角所以就把他美化一點 所以其實演的OK 其他配角也選的不錯 特別推薦何晴的包惜弱 還有洪七公和朱聰我也很喜歡 再推薦包惜弱跟楊鐵心十八年後重逢那一段 演的雖然內斂但夠飆淚 光這一段個人看了好幾次 至於笑傲江湖 其實也不錯 李亞鵬的令狐沖演的很好 感覺就是一個很瀟灑的大俠 不過這一版缺點就是改太多了 這一版我還沒看完 所以所知不多就不評論了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.162.185

09/16 23:52, , 1F
深得我心的評論 射雕還有個好處 就是用了大量的方言和諺語

09/16 23:53, , 2F
讓很多不起眼的劇情變的有趣萬分