討論串[閒聊] 2017黑特RTU
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(46推 3噓 42→)留言91則,0人參與, 最新作者DCARDNOBRAIN (低能卡)時間6年前 (2017/09/12 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論. 人數影響品質. 跟風仔請滾 還我優質RTU. 不過還是謝謝他們衝人數. 如果成功升級ULTRA的話. 2015 2016都去過RTU. 前兩年遇到的問題不外乎就是. 抽煙 垃圾 廁所. 但今年連動線都沒做好. 場內一個置物場外也一個置物. 安檢可能人太多 也沒檢查什麼. (不知是好是壞)
(還有572個字)

推噓15(17推 2噓 35→)留言54則,0人參與, 最新作者Piager (Piager)時間6年前 (2017/09/12 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
感謝原po開這個討論串. 以下幾點是我個人和有參加的朋友覺得有黑特點的,歡迎大家討論,希望台灣的音樂活動能越辦越好。. 1. 工作人員太少,場內場外都是。. 2. 排隊動線不佳,沒有工作人員引導維持秩序,一堆插隊,GA票排了兩個小時到門口. 工作人員說可以超車,不用管前面不動的人。. 3. 太多人坐
(還有263個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者tingmayday (大頭)時間6年前 (2017/09/13 00:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我接觸電音的時間不長. 身邊也都沒有喜歡電音的朋友. 所以一直以來都是自己在家聽歌或看水管影片自HIGH. 這次無聊就丟了幾個ULTRA的水管影片給朋友試試水溫. 沒想到有幾個朋友聽了覺得很有興趣. 還去Spotify把這次DJ的歌都抓來預習讓我很驚訝XDD. 所以RTU就成了我第一個參加的電音
(還有975個字)

推噓28(30推 2噓 41→)留言73則,0人參與, 最新作者g13290407 (GordonGG)時間6年前 (2017/09/17 00:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
整個最黑特的大概就是. 買完 一瓶水一百塊 一罐啤酒兩百塊 四顆花枝丸一百 一塊雞排兩百 之後. 然後把心裡的被噱的感想講出來之後 還要被人家靠北啦. 他媽的如果屍幫耐發個投票這次的飲食貴不貴 大概八成會投貴啦. 貴就算了 上網抱怨一下還要被人家嫌. 根本超多人 跑過超多趴 還是覺得很貴好嗎. 根本
(還有818個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁