[請益] Ultra Korea買票一問

看板electronic作者 (雪莉)時間8年前 (2016/02/27 00:03), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
本版首發@@ 大家好 雖然Ultra Korea的票似乎已經開賣多時 但看到Avicii實在無法不去 目前打算買外國人1Day 的票 110美金+10美金手續費 不過想問問 這是到時候任選一天進入即可嗎? 因為今天試著按過 但填完資料下一步就是進入Paypal付款了 雖然上頭有寫之後在選日期 可實在不知道是不是刷卡後就要我選了XD (抱歉有些腦殘) 因為我只能參加一天,一定得賭在Avicii的那一天QQ 最後問一下,這票是拿電子檔換票嗎? 先謝謝大家了!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.151.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/electronic/M.1456502632.A.949.html

02/27 16:09, , 1F
還沒公佈lineup的買票就是這樣喔,要賭賭看

02/27 16:09, , 2F
不過也可以等後面line up出後再買 但不知道那時有沒有票

02/27 16:10, , 3F
票應該也會比現在稍貴一點

02/27 23:29, , 4F
賭在Avicii上風險特大啊XDDD

02/28 00:57, , 5F
沒有也可以看Martin Garrix哈哈

02/28 11:30, , 6F
Avicii不知道會不會又生病

02/29 14:52, , 7F
一種是會寄票,一種是給QR Code到現場兌換入場手環

02/29 14:52, , 8F
不知道韓國場是哪種