[閒聊] Armin Only 菜逼巴心得文

看板electronic作者 (頭小不好爆)時間10年前 (2014/06/02 01:41), 10年前編輯推噓13(1304)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
本魯活到現在第一次參加這種大型電音派對 以前頂多只有被朋友抓去過兩三次夜店 還有去過一次Avril的演唱會 小弟接觸電子音樂的時間很短 大三的時候意外聽到一些歌單裡面有一些Armin、Deadmau5、Swedish House Mafia的音樂 才開始有接觸 不過也沒有特地去找來聽 直到有一次在youtube意外聽到了Armin在UMF2012的整場演出 完全被他的曲風深深吸引 也開始會去找各種類型的電子音樂來聽 還有最近 ASOT 650 的幾場LIVE直播 讓我決定這輩子一定要參加一次這種大型Party 狂HIGH一次!! 沒想到機會馬上來了!!! Armin Only完全讓我體會到甚麼叫做HIGH炸的氣氛!!! 從頭到尾都high翻天 完全沒有讓我有一點冷掉的感覺 從音樂開始從頭跳到尾 手也舉到快舉不起來 一路從開始HIGH到大約1點左右 體力不支跟板友跑去買水 (這邊真的要抱怨一下 跑去吧台跟我說水賣完了....只好去外面萊爾富買...) 順便在外面休息一下換個氣以後才重新進場 進去剛好是Sound of the drums結束 (我超愛這首阿阿阿阿 居然這麼剛好miss掉..) 最後又一路high到三點左右 期待已久的Ping Pong總算來了!! 用盡全身力氣HIGH最後一次 頭上的氣球都沒力伸手去打 乾脆用頭頂了 XDD 這首結束完全無力 都快喘不過氣暈倒了 (裡面空氣真的很糟 煙霧迷漫 又靠北的熱....算是這裡面一點缺點) 就跑去萊爾富休息 買點飲料食物補充體力 休息到四點左右 腳跟手都已經動彈不得了...只好決定打道回府 回到家還雖然身體已經累趴 不過內心是HIGH到睡不著 XDDD ============================================================================== 這晚下來覺得3000元值回票價 雖然對我這個剛出社會的小魯蛇也不是一筆小數目 不過捏著LP硬衝完全不後悔阿 只可惜沒有待到最後 > < 最後送上昨天忍住沒有跳起來 好不容易錄的 EIFORYA!!!!!!!! http://youtu.be/5uQ4pfWmY3w
再附一張不知道哪時候拍的照片 覺得很有fu XD http://ppt.cc/pOU9 最最最後我要跟昨天和我一起去買水的板友a855047說 我對不起你阿QAQ!!!! 我真的不是故意要放你鴿子的...休息到一半手機沒電了... 希望你昨天回去沒有迷路.... 手機也可以快點修好QQ -- Sent from my fx-991ES -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.162.102 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/electronic/M.1401644509.A.BC6.html ※ 編輯: jerry88838 (61.231.162.102), 06/02/2014 01:42:30

06/02 02:28, , 1F
推Eiforya !

06/02 11:02, , 2F
麻係第一次去!!甚HIGH~~

06/02 13:23, , 3F
讚! Avril Lavigne最近崩壞了

06/02 14:07, , 4F
你沒看最經典的黑膠秀嗎?或許是這輩子唯一的一

06/02 14:08, , 5F

06/02 14:23, , 6F
QQ 我如果再進去應該會被擔架送出來...

06/02 17:37, , 7F
黑膠秀,我跟朋友看到四點半...受不了,太累先閃...

06/02 17:48, , 8F
黑膠超棒!!!

06/02 19:14, , 9F
我黑膠秀看到0440真的撐不住 我跳回來腳痛到現在

06/02 21:48, , 10F
我等你等到結束阿~~~(誤),後來也沒有迷路,手機也修好了~~

06/04 11:25, , 11F
黑膠我們4:45走的怕人太多~他最後有說什麼或安可曲嗎

06/04 14:41, , 12F
其實我到最後才走人也不會多到很擠 我還帶著氣球呢XDD

06/04 14:43, , 13F
armin就大概說一些感謝的話 然後澇下一句see you soon TW

06/04 14:43, , 14F
so~~ ASOT700TW^^

06/04 16:19, , 15F
真的假的ASOT700台灣站 也太爽了吧 超期待^^b

06/04 23:17, , 16F
沒有啦是猜測而已XD 但還是真的希望700能來台灣囉^^

06/05 02:22, , 17F
嗚嗚Armin欺騙我的感情~"~ 罰你下次請我去XD