Re: [請益] ASOT650吉隆坡

看板electronic作者 (微風輕輕吹)時間10年前 (2013/12/26 03:20), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《stevely (stevely)》之銘言: : 明年有打算衝去吉隆坡看650 : 但是對於整個活動方面 不太了解 : 只知道演出日期 : 而爬文有看到去年 有開團去吉隆坡看600 : 今年到現在都還沒看到有相關的資訊 : 去年有去過的鄉民們可以推薦一下 : 例如機+酒 住宿的飯店名稱嗎?? : 而離會場大約會有多遠的距離 離市區的遠近 ASOT600 我是自助去的 booking.com訂的房間 在市區 場地在雪邦賽車場 離市區有段距離 但賽車場在市區往機場的中間 如果你只想純粹去聽的話 建議是可以住機場附近 如果想要玩 住市區的話 就要搭巴士或Taxi(比較貴)過去 不過市區往機場的巴士 好像都不會停雪邦 (也可能是我沒找到) 當初我是坐到廉價航空LCCT 的機場再做那邊的巴士才有停雪邦 雪邦不是一個站 是巴士會停在大馬路邊邊把你放下來 XD 你要跨越超多車子的大馬路走到對面賽車場 Orz 因為ASOT都是搭配FMF (未來音樂節)的Day 1 所以人會很多 都是約下午三點還四進場 一直到半夜的三四點..... 結束只有一種交通工具 Taxi 能坐 會場有幫你叫車的 比較便宜 但要排隊 除非你提早離開排隊 不然像上次我排到快五點... 還有Taxi驚魂記(這又是另一個故事了) 很多人會走到大馬路找別的Taxi 看運氣跟技術... 外國人都會用錢多的方式 出價把你的車包走... 基本上我覺得要花的大錢就丟在離開的Taxi上 深夜+人身地不熟 花點錢趕快回飯店最實在 我明年應該也會去....還在考慮中 雖然我票買了XDDDDD 有問題再問我@_@ -- 秘術表示:我終於練成九陽神功啦!! 天下哪裡我不能去!!!!! 冰凍 秘法 監禁 漩渦 褻瀆 熔火 轟砲 強命 反彈 幻象師 你們身上都沾滿了我的血 我要你們血債血償!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.156.62

12/26 03:21, , 1F
忘了說市區到機場的車程約40分~1hr

12/26 04:05, , 2F
感謝分享 去年我表哥也有去... 但是他最近很忙 聯絡不上

12/26 04:05, , 3F
他今年就有找我一起去...

12/26 08:38, , 4F
今年是我開的團,可是不知道今年有沒有人要去所以沒弄........

01/02 14:42, , 5F
有人要相約一下嗎? 我還蠻有興趣的也 不想自己去沒伴

01/02 20:26, , 6F
吉隆坡計程車的素質真的很低落= =上次坐到差點罵髒話

01/02 22:04, , 7F
df0今年還要去喔 去年一開始還有遇到你說 明年一整個懶了