Re: [情報] 4/28, DJ DAN @ Luxy

看板electronic作者 (Soma)時間17年前 (2007/04/20 20:10), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sakon (Honey Clover)》之銘言: : 掯,怎麼又是Luxy : 想去的都不想去了 : 其實我很想去Kyau & Albert這場...票價真的很便宜... : 可是不喜歡場地 ._. : 順便一問,PVD六月來台北是六月幾號啊? : 昨天上他的official web,沒找到台灣的行程日期 : Luxy網站也把他要來的廣告flash拿掉了 所有"又是" 一切的成因都是"默契"啊, 據我的了解, 國內的promoter都很忌諱別的人再去booking他們之前約過的人。 有一種說法, 就是之前的promoter花了力氣去宣傳他, 再來找的就有點搭順風車就是了。 但是話說回來, top10那些有多少人一直以來就是很有名的, 所以是否本來就是在很順風的狀態呢? 這就是一種迷思,... 而過去top10的DJ 幾乎都是theLOOP先找來過的, 所以除非theLOOP不再經營電子舞場生意, 或是目前的TOP10整個大洗牌,不然那些前十的DJ都會是在LUXY, 以及相關的大型活動。 (再不然,就是和他們合辦,變成mini Taiwan tour) 但這樣的機率,只有中南部的場子比較有機會, 如同2004年的Armin先到Luxy再到台南馬沙溝海灘派對。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.47

04/20 23:58, , 1F
其實我個人的想法是 the loop之前也有找過其他場地

04/20 23:58, , 2F
像PVD 可以不用塞在LUXY裡面吧 世貿都塞滿了 這樣的感覺...

04/21 01:01, , 3F
那是因為WINTER LOVE的關係吧?!要不然他也都在LUXY,還在

04/21 01:02, , 4F
喇叭超重低音會破音的嘻哈廳 真虛

04/21 05:52, , 5F
今天的Kyau&Albert的音響也是吹彈即破啊... = = 比裝修前還慘

04/21 05:57, , 6F
這話就不大想在夜板說了,畢竟那裡有些LUXY的工作人員護航...

04/21 05:58, , 7F
最扯的是之前有人說LUXY音場不好,還被他們的人說"耳朵有問題

04/21 05:58, , 8F
這種完全聽不進舞客意見的工作人員,能期待他們改進多少?

04/22 01:11, , 9F
有關係沒關係...科

04/22 03:24, , 10F
我直接在夜板說過LUXY電音廳右邊音響常常沒聲音哩

04/22 13:09, , 11F
妳是板主 他當然不敢動你啊

04/22 14:02, , 12F
果然真的講中我心了...說LUXY音場不好的就是我

04/22 14:03, , 13F
不僅低音會破 中頻的synthesizer也出不太來 在那裡聽

04/22 14:05, , 14F
trance感覺起來非常噓 整個跟MOS的音場完全不能比

04/22 19:08, , 15F
囧~~我該高興還是難過我沒有去LUXY聽這場呢??