Re: [請益] 可調整音樂節拍速度的軟體

看板electronic作者 (Daryl)時間18年前 (2006/05/27 03:08), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Aimei (Amy 傳水球請先Q!)》之銘言: : 我在製作我們戲劇表演用的音樂 : 一般剪接都用 Audacity 這種陽春軟體 : 現在有一段音樂節奏太快, 必須要搞慢 : 請問可以調整音樂速度的軟體 > < : (我是多媒體處理生手~~ 最簡單可以調整音樂節拍的軟體即可 > < ) : (不用太複雜的 謝謝大家幫助我接觸音樂編輯~~~) : 另外, 其實今天晚上好想去聽 DJ @llen 的表演 Q___Q : 只是完全都沒伴~~~ : 而且又還要忙戲劇的東西~~~~ Mixmeister做的 BPM Analyzer: http://www.mixmeister.com/download_freestuff.html BPM測完之後會回寫回mp3的ID3 tag裡. 之後用iTunes就可以看到了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.115.177

05/27 03:12, , 1F
Oops. 會錯意了

05/27 05:08, , 2F
好物!!

05/27 10:50, , 3F
這個好耶,把歌曲分析完在資料庫用標籤排序一下,

05/27 10:50, , 4F
排set不就變得很方便了嗎? XD

05/31 01:34, , 5F
我也推一下 噗 畢竟有回文都是好心人~~~~ XDDD

06/02 00:50, , 6F
想問一下,這套軟体分析出來的BPM值準嗎???