Re: [心得] 因為無間有愛......

看板ekin_ho作者 (annie)時間14年前 (2010/04/13 16:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我也覺得無間有愛很好看!!! 但是說真的.......沒啥廣告 小美也沒宣傳....... 還蠻多人不知道有這部戲的= = 真的是...... ※ 引述《happyqdede (Anita)》之銘言: : 因為無間有愛這部戲 : 我成了小美的fan XD : 每個禮拜都很期待無間有愛 : 不過一個禮拜只有一個小時真的很不過癮 : 以前我覺得小美演的角色,讓我感覺他毛毛躁躁又愛耍帥之類的...(不要打我 XD) : 看了無間有愛的演出,他表現出深沉內斂的那一面,整個大加分阿!! : 不過版上對於這部戲的討論還蠻少的耶...有點可惜 : 請大家一定要支持無間有愛喔,可以看到不一樣的小美 : 然後還有片尾曲很好聽 XD : 超視 星期日晚上九點首播 :    星期六晚上十二點重播 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.202.125

05/03 17:42, , 1F
請問...網路上哪裡可以看這部片呢?因為最近迷上了...可是想

05/03 17:42, , 2F
看前面沒看到的部分