Re: [心得] 我們結婚吧-寫真書購買心得

看板ekin_ho作者 (桑朵兒ㄚ娃)時間18年前 (2006/08/09 23:19), 編輯推噓9(904)
留言13則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SunDoll (桑朵兒ㄚ娃)》之銘言: : 之前就聽說金石堂線上購書是比較便宜的 : http://0rz.net/421H8 : 再加上我到板上問折價卷問到可以折價20元 : 整整便宜65元 : 3天就可以到超商取貨啦~ 我承認我是衝著簽書會=/////= : 拆開來一整個期待 : 裡面許多劇照 也有劇中便當的旁白 : 翻著翻著就翻到後面幾頁...||Orz..天啊..我看到後面劇情了 : 好悲/_______________\..我不想看到劇情啊! : 不過可以跟大家說 後面劇情一定很好看 : 就像導演說的,戲的前後感覺 完全不一樣 : 看著後面幾頁好像劇情大綱 便當的旁白 和劇照 看著看著就快哭了Q-Q : 收起我的好奇心..我翻到第一頁好像是"序"的地方 : 仔細讀著編劇的(是編劇嗎?反正是大老闆啦)序言 心想應該不會在看到劇情了吧 : 果然..還是劇情 Orz..天啊...這部戲講的好像跟愛情合約一樣賺人熱淚了嘛~ : 我..我不擅長看這種電視劇..根本就看一集哭一集 : 哭到我自己都嫌累 ~"~ : 希望寫這篇心得有有用的地方 : 例如 讓 跟我一樣不喜歡先知道後面劇情的人 不要一股腦翻到後面 : 或者 可以多多鼓勵大家去買寫真書*^^* 一切值得啦~ 因為有些人寫信問我看到了哪些結局 所以我就直接po在板上啦 所以 以下是雷~~哈哈 我只po我覺得很像結局 書本裡的那些字句唷 請自己推論啦 先說明一下   請考慮清楚再往下按 看了也不能怪我唷 請3000思啊!!!!別像我一樣後悔唷~ 要快跳出去的快跳啊~~~ (因為有版權..我偷偷打在這板上..請大家不要宣揚啊~!!!) 序 結婚真好 by 結婚真幸福的人 ......更誇張的有一場戲:便當的助理米粉像大老闆哭訴便當的病情時,大老闆備米粉的 哀嚎攪得心煩意燥,由大分雷霆破口大罵,到漸漸也被感染轉為傷動...這時客串也大老 闆的我,正要將醞釀的淚水留在眼框打轉,準備要流下時,我的餘光突然掃到導演躲在 攝影師後身後頻頻拭淚,不知道為什麼覺得好笑,我趕緊低下頭作痛苦狀以免NG!..... dinner 30 事情好像有點不一樣了... 就算我的味覺失去、記憶力漸漸退消, 這所有的一切都被我忽略! 後來才發現好像什麼不對勁了。 愛情取代了一切。 我卻忘記生命的擺佈,不會那麼單純。 daily life 31 Poki罵我們說: 「你們 是想炒菜 還是想炒飯?」 他們就是不懂。不管別人怎樣忌妒,就是要跟你黏在一起。 很想要一直一直抱著你啊… 那一陣子,無論吃什麼都嚐不出味道。但是所有的異常現象都被幸福掩蓋著。.... surprise 32 我覺得有點不太對勁。我真的吃不出味道。 剛開始以為是感冒了…但是時間過了很久還是一樣覺得有點慌了 我喝了一瓶醬油、又喝了醋…喝到去洗胃… 才發現真的有問題了。 一開始的不在意...後來變成了恐懼。 很深的恐懼 慢慢的 我失去了味覺 再慢慢 慢慢的 我就連聽覺也失去了 有一種病毒正在侵蝕我的腦神經 逐漸讓我失去所有的感覺…最後會怎麼樣…我也不知道 也沒有人敢讓我知道。 我終於明白什麼叫做 生命像花朵一樣凋零 向來 我也是很喜歡櫻花的… 但是 像櫻花一樣的生命…無法忍受 生命像個謊言一樣。 ...........妳一直抱著我 不管我的壞脾氣 一直抱著我 我們抱著哭了 累了 睡了 又驚醒 那陣子 我常常半夜驚醒 睡不著 我怎麼能睡呢 我快死了耶 抱著我睡的妳 看著妳的臉 我到底該怎麼辦...... (照片)小晴吐血照片3張 marry me 34 那一天 命運將我們逼上絕路 我們總是要自己找 個理由讓自己活得更好 那一天,妳幫我洗頭、刮鬍子… 因為就在最後 在最後 妳說你喜歡我的臉 眉毛 鼻子 還有嘴 妳的手指描著我的輪廓 我不懂 這世界的遊戲規則 但是 都無所謂了… 我們 都只能好好的過 我們最後的日子 (最後一張照片) 兩人 穿著結婚禮服 走進大海 end.. -- 花的姿態 隨著腐朽 重生 綻放綺貞帶領我們經歷一場最華麗的冒險 http://www.wretch.cc/blog/babalala1204 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.103.3

08/10 00:03, , 1F
雖然已經看過了...但再看還是很想哭啊.....>_<

08/10 00:15, , 2F
原來如此啊 真感謝你 辛苦了~

08/10 14:37, , 3F
!!!!!!!!!!

08/10 14:37, , 4F
我會更期待後來的變化...原來..><~

08/10 20:27, , 5F
嗚 我不懂為什麼得寫成這麼悲啦><

08/10 20:49, , 6F
瞄到幾個字眼 之前已聽說結局是傷心的 唉..我想要開心的耶

08/10 20:51, , 7F
跟愛情合約一樣也是走這種路線 唉~ 我不要爆淚啦 >"<

08/10 22:23, , 8F
這篇推文可以當作"雷推文"嗎XD

08/10 22:24, , 9F
今天的便當漸漸失去味覺..想到這篇的文字就難過..T__T

08/10 22:25, , 10F
原本以為是米粉東西煮太淡...=.=

08/10 22:34, , 11F
上集便當吃吻仔魚的食物時 我也本來以為沒什麼 T__T

08/10 22:35, , 12F
便當生病~可是怎麼是小晴吐血啊???

08/13 14:53, , 13F
啊 我不想要是悲劇啦! 我不要~