Re: [轉錄]【我們結婚吧】1~7集感想(二)

看板ekin_ho作者 (baby)時間18年前 (2006/08/09 18:45), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
以下是官網討論區版主kk對於這篇的回應... 看了很無奈ㄟ......>_< ==== 對啊 !寫的真好... 真想把你的感想轉貼給某報記者... 大家也可以上來 把你最感動的場面給PO在這一篇喔 這樣分享心得 會很快樂吧... 畢竟剩下的時間也不多了…ㄟ 開玩笑的啦 我們結婚吧 在製作的過程中 有很多的掙扎 當然也有很多的不完美... 但是 導演跟劇組 努力想要創造一齣 自然的 生活的 又可以帶給大家感動 的 戲 在劇裡 是隨處可見的 也因此 你可以看到 便當在床上滾來滾去 這樣的生活演出.. 米粉的 大哭 和小晴 堅強的告白 也可以看到 為了堅決分手 燒婚紗的高手 還有很多的生活細節 都是導演在拍攝每一場時 精心設計的 這樣的偶像劇 我想其他的戲裡面 是看不到的 用心體會 可以感受到的更多…. 當然 以收視率而論 他是被否定的 我們也只能承認 這樣的戲 可能不是那麼商業 台灣的觀眾 很多人 無法接受 這一點 我們也承認 但是 這樣下去 台灣的偶像劇 會走到什麼地方呢... 會是什麼戲 可以生存下來呢 大家都可以想像 我們也只能覺得無奈了 有一天 我會去賣酒 或者去拍太陽花 一樣的偶像劇 還是去賣酒好了 感冒中.... -- 我的部落格 http://www.wretch.cc/blog/joy680815 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.240.67

08/09 20:16, , 1F
收視率重不重要?比起來 我寧願他因為收視率差 而去再揣

08/09 20:16, , 2F
摩自己的演技 他才會進步 惡魔在身邊他表現得退步 但是

08/09 20:17, , 3F
反而收視好 我一直覺得這對他一點幫助都沒有

08/09 20:18, , 4F
我會想 難道愛看他的人只要他當個有皮相的花瓶???

08/09 20:18, , 5F
那我愛上的那個樸拙的阿Ken到底有多少伯樂能識得?

08/09 20:48, , 6F
這部戲我超愛的 反倒是超討厭他在惡魔在身邊裡面的表現>"<

08/09 20:49, , 7F
不過收視差很令人意外耶...難道大家都只喜歡撒狗血 翻拍日漫

08/09 20:50, , 8F
的劇嗎? 多支持本土自製的偶像劇吧!

08/09 23:30, , 9F
我也覺得惡魔太過矯情,這部很好看啊!唉

08/09 23:35, , 10F
我也寧可他精進演技~多拍一些有質感的戲