[心得] 我們結婚吧4

看板ekin_ho作者 (jane)時間18年前 (2006/07/25 22:00), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看到那個助理在哭 只有一種活該的感覺 哭死吧!醜八怪!? 便當趕快離開她吧 以後一定是害人精 隨時都會扯人後腿的 ╭╮╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭──╮ ╭╮ ─╯╰╯╰───╯╰─╯╰──╯╰─╯ ╰─╯╰──────── 漂流木?(在愛情合約裡叫木頭) 一個有目的接近船頭他們的人 又是一個反角色 讓人想扁的角色吧 也許是要來探聽便當事情的記者吧 上一集就看到他先在那邊假意地消費 然後在那邊偷拍房子 現在又在那邊工作 電視新聞這時傳出所有記者都沒有劉雨鳴行蹤的消息 這下 漂流木是記者的身份更確定了 ╭╮╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭──╮ ╭╮ ─╯╰╯╰───╯╰─╯╰──╯╰─╯ ╰─╯╰──────── 便當和小晴都逃婚之後 很離奇地剛好遇到 兩個人互落日語和韓語 來展現兩人的語言天份? 然後二個人跑到KTV 發現兩人有一樣無聊的接字遊戲 再加上兩人一樣的逃婚理由 唉呀呀!真是太有趣了啊!? ╭╮╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭──╮ ╭╮ ─╯╰╯╰───╯╰─╯╰──╯╰─╯ ╰─╯╰──────── 便當出浴 應該是很養眼的畫面 結果還是什麼都沒看見啦 穿得好好的 就出來了 當初和小晴玩舌吻時 就應該要舌吻下去的 結果沒有 這集既然要拍洗澡 就要有好看的畫面才是啊 厚...很無言耶 >__< 不過至少便當把小晴抱下去了 抱下去時 雖然小晴說沒感覺 不過很明顯是騙人的啦 哈 這下她知道她喜歡的人是誰了 ╭╮╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭──╮ ╭╮ ─╯╰╯╰───╯╰─╯╰──╯╰─╯ ╰─╯╰─────────╯ "太貴了" 本來以為會是很有衝擊力的一個畫面 結果大老闆說出來 整個力量都沒了 五千萬也顯得很弱 劇本實在是寫得太客氣了 怕觀眾被嚇到嗎? ╭╮╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭──╮ ╭╮ ─╯╰╯╰───╯╰─╯╰──╯╰─╯ ╰─╯╰─────────╯ 林可樂 小晴的室友 不是口說而已 也實踐了 她說她總覺得小晴和高手應該在一起 然後就雞婆地撮合他們 害小晴有罪惡感 又哭了 室友搞不清 亂來啊 ╭╮╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭──╮ ╭╮ ─╯╰╯╰───╯╰─╯╰──╯╰─╯ ╰─╯╰─────────╯ 然後是高手出浴 但是我一點都不想看這個啊 看他一分鐘 還倒不如讓我看便當一秒咧 還好 高手在難過一陣子後 終於想通了 要另尋新歡 不過他找的對象都怪怪的耶.. 所以 高手最後還是會回來找小晴的吧 ╭╮╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭──╮ ╭╮ ─╯╰╯╰───╯╰─╯╰──╯╰─╯ ╰─╯╰─────────╯ 有這麼巧 小晴去買東西又和便當遇上了 "別以為 愛情會從這裡開始"? 這是哪部劇的台詞啊 小晴幫便當弄鞋帶 似乎暗示了小晴會是將來比較辛苦的一方 ╭╮╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ╭──╮ ╭╮ ─╯╰╯╰───╯╰─╯╰──╯╰─╯ ╰─╯╰─────────╯ 以下為本集截圖 http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=1085501 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.118.96

07/25 22:07, , 1F
弄鞋帶....愛情合約吧!!超熟悉的場景

07/26 01:06, , 2F
等著看重播 嗚嗚><~

07/26 11:08, , 3F
00點重播和14點重播喔

07/26 15:42, , 4F
綁鞋帶就是愛情合約吧!便當還想著裡面的劇情阿(因為他是男

07/26 15:43, , 5F
主角XD)所以小晴才會說那句話(小晴也有看阿XD)

07/26 18:19, , 6F
呵呵,鞋帶的那一幕很明顯是故意模仿愛情合約! XD

07/26 18:20, , 7F
不過,愛情合約裡是女生手拿東西,男生幫忙綁鞋帶~