Re: [閒聊] 惡男宅急便

看板ekin_ho作者 (凡韻)時間18年前 (2005/09/30 12:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
平常下班自己還跑去進修.... 回到家都十點快半了>.<~ 看不到當天的首播.... 不過我努力撐到12點, 每天看重播^^ 小美的演技比惡魔好很多耶!! (可能演惡魔只要耍帥吧@@;) 劇情也很好看~~~ ※ 引述《sweetwish (加水)》之銘言: : ※ 引述《sweetwish (加水)》之銘言: : : 今晚,,就是今晚啦 : : TVBS-G 42台,,惡男宅急便,,,晚上9點首播 : : 大家請準時收看啊!! : : 期待期待,,,這部一定非常讚! : : 雖然要上班,,但我會看,,凌晨0點的重播^0^ : 哈哈哈,,,今天才發現,,, : 原來我標題打錯了= = : 真是抱歉 -- 即使 最寂寞的時刻...... 即使 淚水使我看不清世界的樣子...... 我仍在聆聽 關於幸福的聲音 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.194.40

09/30 18:56, , 1F
沒錯 我覺得惡男好看太多了XD

09/30 23:01, , 2F
再加一票 :D