討論串[心得] 全聯電子發票
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 最新作者winsonatp (winsonatp)時間8年前 (2016/03/15 23:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
關於全聯電子發票, 最近版上有不少人有疑問,. 個人使用心得如下, 提供給大家參考,. 全聯電子發票, 目前有三種方式儲存,. 一. 會員卡電子發票模式. 二. 共通性載具 (目前實際使用過為手機條碼). 三. 電子票証(目前實際使用過為悠遊卡及一卡通). 分述如下:. 一. 會員卡電子發票模式.
(還有851個字)

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者bestpika (飛影‧忌子)時間8年前 (2016/03/16 15:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為每次都被店員婊所以我要回這篇文.... 如果付現金而且購買金額未達 100 要記得結帳前先跟店員說我要存電子發票. 然後把會員卡遞給他. 不然店員通常都會很順地直接刷條碼然後印發票出來甚至連會員卡都不跟你要. 還有沒帶卡要報電話的也是.... 有的店員還會跟你說金額不到 100 沒有點數....
(還有133個字)

推噓9(9推 0噓 38→)留言47則,0人參與, 最新作者me123 (每天一定要開心)時間6年前 (2017/08/13 21:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我今天去全聯也是遇到相同的問題. 店員直接把卡退回來給我. 表示未達100不需會員卡. 我都告訴他要存電子發票了..... 結果 可能因為她是新人吧. 連電子發票是什麼都不清楚. 然後發票就被印出來了. 所以我要求退款重刷. 然後 她連怎麼退款都不會 >"<. 過幾天再去店裡好好的"教導"她. 以後
(還有71個字)

推噓9(9推 0噓 49→)留言58則,0人參與, 最新作者tzunghan (鈔票放妥後 請按確認鍵)時間6年前 (2017/08/14 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
來說一下我去全聯存電子發票的歷程好了. 一開始我不知道 全聯福利卡可以存發票. 所以我就每次都拿手機條碼去給她刷. 第一次不知道 全聯要在刷商品條碼前刷(有的店是在刷完後才刷). 不然就要整筆作廢. 被店員念了一次之後 之後就會盡量"搶先"跟店員講. 因為有的店員手腳比較快. 會直接刷. 之後發現有
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁