Re: [請益] 電子發票歸戶問題

看板einvoice作者 (邱哥)時間7年前 (2017/01/23 14:52), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《z5419 (邱哥)》之銘言: ※ 引述《z5419 (邱哥)》之銘言: : 我想請問一個問題 : 就是說我所有卡片都已經 歸戶在自然人憑證底下 : 但是我現在想把所有卡片歸戶在 手機條碼底下, : 請問是不是 一樣是到7-Eleven ibon機台 操作 : 請問操作流程是跟歸戶在自然人憑證底下是一樣的操作方式嗎 : 因為現在所有卡片都歸戶在自然人憑證底下 : 那如果再把所有卡片都歸戶載手機條碼底下 : 兩者會不會有衝突?? : 還是歸戶在自然人憑證底下的會自動轉移 歸戶 到手機條碼底下?? =============================== 那想再請問一下 假如說 手機條碼已經歸戶到自然人憑證底下了 那該怎麼解除?? 接下來又要怎麼再把自然人憑證歸戶到手機條碼底下呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.142.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/einvoice/M.1484847157.A.FAA.html

01/20 01:42,
歸戶設定那邊把手機條碼移除就好 然後登入手機條碼把自
01/20 01:42

01/20 01:42,
然人憑證歸戶
01/20 01:42
===================================.===========================.= 我打電話去問財政部電子發票 的客服人員 但是 客服人員卻說 自然人憑證為最高 電子發票共同載具 無法歸戶到手機條碼底下, 手機條碼 可以歸戶到自然人憑證底下, 到底哪一個才是對的?? 我第一次打客服是說自然人憑證可以歸戶到手機條碼底下 但是第二次打又說 自然人憑證為最高載具不可以歸戶到手機條碼底下 連客服也在耍我嗎???@@ 如果不可以歸戶就算了 但是真的可以歸戶的話 到底要怎麼操作 ?? 是要到7-ELEVEN iPhone機台去操作嗎?? 還是直接到 財政部電子發票平台去操作?? 自然人憑證歸戶到 手機條碼的 操作程序是如何?? 到7-ELEVEN ibon機台去操作的程序?? 以及到財政部電子發票平台操作的程序?? 有人可以支援 貼 自然人憑證歸戶到手機條碼的 圖給我看嗎?? 真他_的被搞亂了!!!@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.38.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/einvoice/M.1485154350.A.2DC.html