[請益] 家樂福歸戶問題

看板einvoice作者 (度度)時間8年前 (2015/10/05 02:28), 編輯推噓1(109)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近在研究電子發票(爬文過),大致上悠遊卡跟一卡通的設定沒有問題。 但是家樂福卡有點問題想請教,尚未設定 1.如果我結帳時候先報會員資料+手機條碼,請問電子發票會歸戶到哪個地方? 我的手機條碼?還是會員卡裡面? (因為常用的會員卡不是自己的) 2.全聯的狀況也是? (會員我都報一位親戚的電話...阿姨想集點) 我其實都很少辦會員卡,像燦坤、屈臣氏等我都沒有辦卡。所以想先問一下~ 而且如果確定只要先給手機條碼後能歸戶,那我要準備教爸媽使用我的手機條碼。 3.退換貨怎麼處理?如果像家樂福這種我用了電子發票,卻發生要退換貨, 我要去哪裡把發票印出來? 謝謝 -- 遇到瓶頸還不是最慘 慘的是過了瓶頸 還有瓶塞... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.156.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/einvoice/M.1443983282.A.B3F.html

10/05 04:36, , 1F
1.手機條碼。2.手機條碼(但是如果福利卡是申請電發

10/05 04:36, , 2F
模式,則不確定會存在福利卡還是手機條碼中,須請

10/05 04:37, , 3F
有經驗的朋友分享。3.退換貨時要帶交易明細跟條碼和

10/05 04:38, , 4F
要退貨的物品去服務台即可。

10/05 12:11, , 5F
2還是手機條碼,我之前也是集前女友的全聯會員,但存我

10/05 12:11, , 6F
載具。有手機條碼好像都是優先?除非店員操作有誤?(比