Re: [活動] 高雄 電子發票推廣租稅宣傳活動

看板einvoice作者 (啾)時間9年前 (2015/06/01 21:16), 9年前編輯推噓5(5011)
留言16則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
今天去全聯,要試試這個活動,全聯官網完全沒宣傳 店內連一張宣傳DM都沒看到 就有沒辦法順利拿到摸彩券的打算了! 果然今天快被店員氣到吐血!! 我是用會員卡電子發票模式,結完帳後,果然沒給摸彩券! 所以又回去詢問店員 店員說 "對哦!我只顧著問要不要吸管,忘記摸彩券了" 然後一直跟我說對不起 後來又再跑去買了一次 這次是另一個店員,一樣是用會員卡電子發票模式,結完帳後,一樣沒摸彩券! 我:不是用載具索取電子發票就會給摸彩券嗎? 店員: 這個要載具才有,像是手機條碼 我: 會員卡也是載具的一種啊 店員白了我ㄧ眼,在那邊說不是~後來又不想爭了,很不爽的拿摸彩券給我 真的很想教育他們什麼是載具! 真的很吐血,雖然很多人都不知道這活動,中獎機會比較高 但店員可以再加強教育嗎?? 打算寫信給全聯,還有主辦單位高雄國稅局了! ------------------------------------------------------------------- 6/2去七賢路中華電信總局旁那間全聯 門口有貼活動海報 店裡也有摸彩箱 http://imgur.com/vBFHz6R
跟宣導文宣 http://imgur.com/8dxAwNn
但結帳時店員也是沒主動拿出摸彩券,提醒後才拿到 打算以後去全聯時都拿著這張宣導文宣跟指著海報... 畢竟店都寫得這麼清楚了總不會還一直搞不清楚狀況吧 ※ 引述《conk (conk)》之銘言: : 財政部高雄國稅局104年度統一發票推行暨「電子發票推廣」租稅宣導活動又來囉~!! : 活動時間從104年6月1日至6月30日,粉絲們只要到高雄市內全聯實業股份有限公司門市 : (以下簡稱全聯門市),消費時以載具索取無實體電子發票時,即可獲得摸彩券乙張! : 詳情請看海報!! : 圖片: : http://i.imgur.com/qdDZOo3.jpg
: 為何又是在南部啊!!!....... : 北區都沒有啊!!..... : 版主不依不依!! : 唉..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.9.203.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/einvoice/M.1433164567.A.F7D.html

06/01 21:25, , 1F
辛苦了.....好好教育....XD

06/01 21:26, , 2F
可以順便全省可以辦嗎??...XD

06/01 22:24, , 3F
我今天也去了...我也主動要才給我

06/01 22:25, , 4F
不過...一直到晚上箱子裡面個位數!

06/01 22:25, , 5F
看來中獎率很高

06/01 22:59, , 6F
要看全高雄境內的全聯門市喔....

06/01 23:04, , 7F
所以要用自己的載具 不要用全聯的福利卡

06/01 23:04, , 8F
就不會解釋半天囉

06/02 12:57, , 9F
我是會員卡上貼手機條碼 剛去消費很順利得到彩券一張

06/02 12:58, , 10F
過幾天再換別家玩玩看...

06/02 15:35, , 11F
你是用會員卡還是手機條碼當載具??

06/02 15:57, , 12F
有規定消費額度才會有摸彩券嗎?

06/02 16:40, , 13F
應該沒有,主要是儲存載具....
※ 編輯: lovemouse (124.9.198.41), 06/02/2015 17:17:21 ※ 編輯: lovemouse (124.9.194.9), 06/02/2015 20:14:05

06/02 20:39, , 14F
我突然想到1個問題,會不會有人全聯卡不是電發模式

06/02 20:40, , 15F
硬說摸彩券呢??

06/02 20:42, , 16F
要是碰到搞不清楚狀況的店員 應該也是會給吧XD