討論串[交易] 台北 金光決戰魂Q版公仔
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stoneheart (沉默的小羔羊)時間10年前 (2013/08/26 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
魔刀版黑白太難了,放棄 orz. 來換點別的. 祭品. 藏爸x1 + 任飄渺x1. 我想換霹靂激鬥系列. 棄天帝 or 羅喉 or 葉小釵(激鬥三). 帝如來 or 斷滅闡提. 基本上就是我2個換你1個. 可接受差價貼錢,不過盡量接近原價,口袋不深阿> <. 面交限台北,其他地區郵寄或全家店到店.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者j91380000 (沒有菸抽的日子)時間10年前 (2013/08/26 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
多:. 萬朔夜X6(兩隻黑袋未開). 溫皇. 赤羽(黑袋未開). 任飄邈. 史艷文(有盒無黑袋). 換:. 魔刀黑白,以任飄邈單換或其餘一換三自選. 或售單隻85. 任飄邈160. 謝謝. 快跟我買Q_Q. 如果沒人跟我換清光我才能繼續拼!. --. 力量是一切的頂點. 也是一切的原點. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者olis (假面痞子蔡)時間10年前 (2013/08/28 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
金光決戰魂Q版公仔. 缺:普版黑白郎君. 多:史豔文、藏鏡人、萬朔夜*2、神蠱溫皇*4. 任2隻交換1隻 黑白郎君. 意者站內信聯絡. 台北捷運站面交(芝山站二號出口或是民權西路站). 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 175.180.110.111.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KeyNT (冰馳名封‧天下無雙)時間10年前 (2013/08/28 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
多:溫皇、萬朔夜各1. 缺:藏鏡人. 願意用這兩隻多的換一隻藏鏡人. 人在淡水,台北捷運紅線沿線都可面交~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.213.220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayes (hachi)時間10年前 (2013/08/31 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
多:. 萬朔夜*6、溫皇、赤羽、任飄邈、史艷文. 希望能換到「魔刀黑白」QMQ. 交換方式為 任飄邈1:1. 或其他自選三隻. 賣的話 單隻85 任飄邈160. 快點來買吧Q___Q. 台北捷運沿線可面交/郵寄. 全省可郵寄 或 店到店寄送. 謝謝!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p