[交易] 台南全省 霹靂激鬥名鑑三

看板egg-exchange作者 (大尾貓)時間13年前 (2011/03/16 16:35), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/12 (看更多)
我確定自己那天應該沒法排隊了... 而且圖釋出後想放棄大全 單收單個角色Q_Q....大全已經掰掰了阿阿阿 希望能徵到 " 華顏無道 " 跟 墨塵音 普版 主要是華顏姐姐 只有華顏姐姐的話也可以 價格 希望一隻300元 Q.Q" 這樣徵的到嗎? 面交的話只能台南 全省的話希望是7-11宅配便49元運費我自出 如果有SE板戰袍羅喉跟黃泉要賣我也可以喔(但這兩隻希望是原價) 謝謝Q口Q -- 慾海沈浮名利爭 電光石火步此生 ▄▅▃ ◢██◣ 風塵情事揮不盡 ╒╣ ╠════╕ ↘˙↙ ◢◣ 觀世不笑是痴人 笑情山鄉 ◥◣ ̄︹ ̄ ▏海 ψlimitex.ptt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.174.85

03/16 20:50, , 1F
現在徵太早了啦= =

03/16 21:48, , 2F
華顏300應該比較難 = =

03/16 21:57, , 3F
現在大家主要都是華顏 買5隻裡頭有華顏 基本上三代要完收不難

03/16 23:17, , 4F
我也這麼覺得!那前面幾個人如果都買華顏!後面的不就..

03/16 23:18, , 5F
不必擔心.每個角色應該是限買一隻