Re: [問題] 主程式不能安裝

看板eco作者 (不務正業的賊)時間12年前 (2011/12/26 10:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《miyang (無與倫比的自由)》之銘言: : 一、二年沒玩了吧,最近換了新電腦想回流一下 : 可是以前買的光碟卻不見了囧rz : 從官網下載主程式,但是檔案一雙擊就當機 : 是整個死當,得重新開機 : 怎麼辨,這下要怎麼玩?囧rz|||||||| : 請問有人有解決的方法嗎? : 不然我都不能灌了呀囧 : 雖然帳號密碼也忘了 : 不過有寫信去官網問 : 我想玩eco啊啊啊啊啊~~~~~ 想請問在哪邊下到連港版的client? 一直覺得GC為了不讓舊ECO玩家增加/回流有設陷阱 就是讓人下載港版Client端 但港版更新server和遊戲server都已關閉就會連不上 然後玩家就放棄了 如果去回報還不改,那就真的是故意了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.241.104.164

12/26 12:30, , 1F

12/26 12:33, , 2F
港版的網址沒有hk 估狗搜尋第1位 沒注意很容易下錯

12/26 17:09, , 3F
我是直接在台灣官網下載zip檔的,下下來之後就港版@@