Re: [自介] 嵐

看板eco作者 (蛇尾傭兵叢雲劾)時間15年前 (2009/02/04 15:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《a12577710 (lovereggae)》之銘言: : 大家好我是eco新手 : 很久沒玩線上遊戲了 : 決定把這遊戲拿來當作打發時間的遊戲 : 就慢慢玩 不想刻意衝等或幹麻 所以想玩比較耐玩的職業 : 考慮了一下想轉魔攻師 個人對闇屬性很著迷 HAHA : id:趴趴Go : 請大家多多指教啦 : 要是有鄉民團有空缺的話 可以收留一下 感激 ^^ 我之前一開始也是練魔攻師,練的很辛苦 (題外話,如果一開始知道元素有巫女裝我就先練元素使了-.- ) 建議你練魔攻師一開始要走魔法系 一開始闇靈之力只要點1就好(JOB30學到黑暗毒血Lv1這招就不需要了), 如果覺得威力太弱也只要點到2 其餘建議去巴哈爬文看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.216.196

02/04 23:40, , 1F
謝謝 大家真是溫馨

02/05 13:00, , 2F
闇術技能不用去巴哈看(拉回來)這裡就有了

02/05 13:06, , 3F
恩阿 魔攻這邊的資料比巴哈新多了XD

02/05 14:47, , 4F
以哈哈版那邊的風氣,我才懶得PO那邊

02/05 17:53, , 5F
不能同意樓上更多了,我的技能文章就不想貼到那去