Re: [SAGA6] 想要靠GC不如靠自己之撥雲見日

看板eco作者 (琉璃)時間15年前 (2009/01/14 08:40), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《laurel007 (仆仆)》之銘言: : 明天港版確定會改成SAGA6 : 同時,許多人對於這次更新有些許的期待以及憧憬 : 但是,歷史給我們教訓是,"GC永遠學不會教訓!" : 每次改版不知道改了什麼東西,是的,連牠們自己也不知道 : 所以為了統合將來的情報,先將目前我所懷的疑問條列下來: : 1 等級是否會繼續上開90級以上? : LV升級需求經驗值是否會回歸成泰版或韓版一樣? 應該會開到90以上吧... 90武都要出了,不夠開更高說不太過去 : 2 騎乘寵物-龍,會被GC改到一定要透過商城才能入手嗎? 據說...只是據說.. 龍是到SAGA7才會開的東西,所以目前沒開很正常 有想找確實情報的可以到日wiki爬patch情報找更新履歷 我有找過,不過實在太多...找了約1/5就懶得找了 : 3 上城販賣闇黑箱子的闇黑商人會在這次改版收掉嗎? 我猜應該不會吧...(不負責任亂猜) : 4 唐卡島可入手的木偶虎姆拉會不會依然繼續鎖著? GC好像沒有把已經被放商城的物品開放的紀錄... : 5 下城白金三姊妹的任務是否能觸發了? : 6 上城的唐卡傳送NPC開業? 我覺得這兩個比較可能是還沒開,因為我想不出來GC鎖這個有什麼好處XD 有人知道的話請指教 : 7 原本NPC就有販賣的道具(如35精靈使裝,複製武器,白襪子等), :   甚至是飛空庭家具,會被解鎖嗎?(未改先猜不可能!) 同4 : 8 馴獸師是否也要透過商城才能習得? 我猜應該不會吧...(不負責任亂猜) 也不過比較會養寵而已,想不出鎖這個的理由XD 加一個新問題 隨著馴獸師的開放,寵物能力的上限是否也開了? :    : 目前我的疑問是這些,當然歡迎補充 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.182.170

01/14 10:30, , 1F
商城的那隻變身棒 是消耗性的吧?

01/14 11:53, , 2F
龍騎沒這麼晚開吧....

01/15 00:38, , 3F
龍騎SAGA3就開了啦....http://0rz.tw/775lc