Re: [心情] (晴祭)博麗神社快復活阿XD

看板eco作者 (真宮寺 騎亞)時間15年前 (2009/01/13 00:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ghg8299 (阿樂)》之銘言: : 最近人越來越少了 不知道各位是沒時間玩還是不玩了 : 常在線上的幾乎都是以前留下來的老班底 : 會長也很少在上 : 趕快恢復以前熱鬧的樣子吧 雖然有點困難 : 從7/31到現在沒一隻70的orz : 話說某ROCK最近跑去哪了XD 現在常常上去只看到兩個人 (一個我和另一位) 最近則是只有一個"ON" 還有一堆"初心者"... 現在是怎樣啊?! -- 好久沒回來了 感覺好奇怪 似乎好像老兵回鄉,人事全非...... 不過這是另一個開始,不是嗎? 能回來真是太好了............ 陽光沙灘原身份:shinguji 有空找我泡茶談往事歐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.222.181

01/13 00:58, , 1F
期末地獄中嘛 而且麟耶要基測了...吧?

01/13 02:12, , 2F
我就是另一個~(但是這幾天開都弓手玩 補師似乎沒人要QQ

01/13 02:13, , 3F
打成開都...我還建都咧(現在用屬性箭練功 快破產了啦~

01/13 18:47, , 4F
是阿 我最近在考期末不能玩XD 不過我每天都會上線