[心情] 維修過後的情況

看板eco作者 (超鼠)時間15年前 (2008/11/14 02:01), 編輯推噓6(609)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
這次鎖帳號當然是和小弟無緣啦... 我從以前就很好奇了 光是打怪和掛石像 還有賣水的差價 我光是賺到20萬都已經是40級之後的事了 全是靠商人大量的代購和解任務賺來的(多虧了34康康!!) 到底那些憑空出現的錢到底是...? 今天看了官方維修 哀 雖然晚了點 不過總算是修了.... 其實先撇開代理商不講 我覺得ECO本身就存在許多問題玩家 一個遊戲的互動風氣還是要由玩家來打造 嫌商城貴..其實除了飛空庭被移去商城我比較心痛 其他也都還好... 至於說想改月費的服務品質的玩家? 嘛...其實看過日本商城 他們價位也是很不得了啊 我認為日本伺服有趣的地方是"玩家的素質" 雖然他們遊戲內容非常多 但是 君不見 人家在SAGA2或3時 玩的也沒我們怨言多阿 目前ECO伺服在我玩起來已經OK啦 至少都是準時維修 開機晚的時間還算是在控制範圍吧 我是最早從撥接時代的石器 已及RO剛開機就開始玩的老老玩家了 當時的石器連储直的點數都會不見阿!!而且還提早3天收費 包了月卡一個星期只玩的到3天...XD RO也是慘慘慘 其實我覺得玩遊戲輕鬆一點 維修工作偶爾延遲半小時又如何? 而且重點是你並沒有實際利益損失 ECO也不用收費 因為他提供的收費服務只有資料片和商城物 我認為已經是很準時開了!! 經驗值的方面....68之後的經驗真的有些誇張 小弟我本身也練了隻71的劍客... 不過嘛...我到是認為我沒有立場去抱怨啦.. 因為在免費伺服的前提下 你本身已經是有選擇權了 不爽練就別練了吧...別自找麻煩 如果是月費的話 我會因為 "我已經花了錢,他卻用這種手段讓我的利益得不償失,影響到我繳費的服務享受" 去抱怨吧 其實我只是就利益往來 和有收費=有服務這點的交易公平去探討而已 不過有一點我很在意 68之後經驗值現在大約是日本原版的4倍 以後會不會調回來..? 調回來後 這些練過的人又會有影響嗎? 我看了系統的計算 似乎是記算累計經驗值 台版純粹只有改升級門檻的樣子 如果未來有機會調降 到時會有很多人莫名的升級吧XD RO最早其實有調整過一次 那是就是玩家升了一點級 話說剛剛偷看了一下數字網..... 發現賣幣的商人都不見了..XD 連數字網的ECO都排不上去前幾了.... 以上是我玩ECO的一點心得...有冒犯請見諒 不滿之處還請大家理性點戰我...= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.185.144

11/14 02:02, , 1F
斷線的事我本身還沒遇到 因為剛剛只有上線看一下

11/14 02:02, , 2F
不過看大家的情況 這次好像斷的很嚴重

11/14 02:11, , 3F
感覺好像斷的人跟沒斷的人一樣多?

11/14 04:30, , 4F
我上來也都沒斷,帳號也沒被鎖,規矩的玩不會有什麼事

11/14 05:22, , 5F
經驗值需求調回去應該是不太可能,畢竟現在商城銷售中最

11/14 05:24, , 6F
好的就是官書系列。不過多辦幾次2倍經驗活動應該不難...

11/14 05:41, , 7F
沒斷+1~ 上次兩倍活動的時候剛好沒玩 現在練的很痛苦= =

11/14 08:50, , 8F
你了解日本的物價水平再來說~~日幣500物價約=台幣56元而

11/14 08:51, , 9F
已,而且在日本申請帳號是要信用卡等認證通過的,大多上

11/14 08:51, , 10F
班族多,可以過濾掉很多人,不像台灣隨便申請都能開....

11/14 09:34, , 11F
解寶箱11任務 收的人價通常都破百萬...

11/14 10:58, , 12F
不是說升68兩倍 升69三倍 升70五倍 之後都是十二倍以上嗎

11/14 11:30, , 13F
68->69 x2 69->70 x3 70->71 x8 71->72 x9 ... 74->75 x12

11/14 11:31, , 14F
所以造這比例推算下去 89->90 x27吧 這應該沒有誇張

11/14 11:32, , 15F
因為81->82 JOB可以41->45 41->45需要3800多萬 81->82 243w