Re: [心情] 小小農夫(未完成品)心得...

看板eco作者 (蛤利)時間15年前 (2008/09/15 22:14), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小弟我也是玩農夫,看到這篇實在倍感親切XD 不過剛開始玩的時候是因為我的補血魂被找不到打手給澆滅了 才換跑道玩玩看農夫 (做東做西的很有趣啊~) 目前是個52/21的逛街煉金 為什麼說逛街呢? 因為都在到處打材料~ 目前點的技能如下 支配 1 這招不會還叫農夫嗎!? 植物知識 1 同上 木材知識 1 再同上 戰斧修練 5 呃...砍柴的時候很好用 戰斧命中 5 呃...砍柴的時候比較不會手滑 乾坤一擊 5 到死都只能放這招OTL 精製道具 3 雖然說NPC就會了...可是不點好像怪怪的 料理 5 同上="= 天衣無縫 5 再同上 木材加工 3 還是同上(/‵口′)/~ ╧╧ 園藝 2(考慮3) 終於有一招NPC不會的啦**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 衣服修理工具5 這招...好像還不太賺錢... 樹精靈之手 5 練寵很好用~而且可以拿來當1分鐘的造景 剩餘點數4 (所有1轉技能點任務都解完了) 說實在的 農夫的技能感覺讓人很... 很有趣...可是又那麼的有點可有可無!? (NPC都會嘛T_T) 不過還是要親手做最有趣~ (聽說嵐的鄉民找NPC做東西炸的哀鴻遍野XD) 不過玩農夫最有趣的就是打花花草草總是會掉點不一樣的東西 例如說...今天在帕斯特街道蒐集材料時 打綠色皮露露打到四葉草呢XD 另外一個有趣的地方就是 可以大包小包撿一堆箱子回家開 (冒險家跟商人好像更在行@@") 不過這樣有個大缺點... 就是倉庫 要爆炸啦~~~ 以上 歡迎晴之祭的板友來找我代工做東西唷XD (炸掉述不負責) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.245.190

09/15 22:26, , 1F
園藝lv3似乎沒東西可做? 我秘方書lv1.2都做滿了也沒開

09/15 22:27, , 2F
害我覺得我點到3有點心酸XD 另外弓製作想洗了 沒什麼

09/15 22:27, , 3F
東西可以做(淚

09/15 22:28, , 4F
離城鎮遠的地方然後打的東西又非常重你就會希望會精製了

09/15 22:58, , 5F
沒留id怎麼找0.0

09/15 23:39, , 6F
NPC炸就算了 我自己的農夫也炸的亂七八糟的 OTL

09/16 10:02, , 7F
啊 ID是 Nipa 另外精製是農夫的練功技能啊~

09/16 10:03, , 8F
只是有點希望農夫的製作技能 能做出有別於NPC的物品

09/16 10:04, , 9F
這樣才更彰顯農夫的特色啊XD 例如說NPC不會的食物之類..

09/16 19:37, , 10F
有些物品好像是真的NPC不會做只能靠生產系...(印象中)