[自介] 晴之祭

看板eco作者 (小朋友~上日文課囉)時間15年前 (2008/09/09 17:52), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/19 (看更多)
ID:嵐-花兒 職業:敏劍 等級:11 4夫是一款傷當複雜的遊戲  到現在都還搞不太懂要幹嘛 不養寵物 不用啥石像跟木偶的會怎樣嗎?感覺這遊戲有點難賺錢 不曉得大家初期都是怎麼賺的呢? 另外 晴之祭的博麗神社跟ARAD的工會是同一個人創立的嗎@@? 還有不曉得能否請商人幫買11級的小匕首嗎?身上只有4000多塊 希望有好心人幫買>__<" 很特別的一款遊戲  腦筋打結中! -- 好人有三寶:宵夜、司機、修電腦 壞人有三寶:親親、抱抱,再推倒 正妹有三寶:嗯嗯、呵呵、先洗澡 台客有三寶:拎娘、機掰、看三小 大學有三寶:睡覺、吃飯、玩電腦 胖子有三寶:好熱、好餓、沒吃飽 R O 有三寶:LAG 、斷線、修不好 聯盟有三寶:達納、暴風、鐵爐堡 版主有三寶:人妻、露點、被推倒 鄉民有三寶:巨屌、圍剿、愛推倒 五樓有三寶:專業、肛肛、愛自婊 房東有三寶:靠北、靠母、你錢沒繳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.229.209

09/09 18:14, , 1F
推簽名檔

09/09 18:30, , 2F
不用寵物其實只是體積會少了點...後期其實也很少放出來

09/09 18:31, , 3F
不過桃子一開始加的能力都很棒又會補 可以解來用

09/09 18:31, , 4F
石像通常就開另新帳號拿曼陀羅挖結晶吧 不用也沒差

09/09 18:32, , 5F
木偶的話是敏劍單練必備...一樣開新帳號+自己的拿機器人+魚人

09/09 18:33, , 6F
沒血就開機器人 沒SP就開魚人

09/09 18:43, , 7F
我剛本來想幫你買的...看到伺服器我就冷了..

09/09 18:43, , 8F
原來我被你ID騙了ˊˋ

09/09 18:44, , 9F
不是喔..敝軍團跟跟ARAD是不同人創的..0.0

09/09 20:44, , 10F
剛開始入的軍團會比較好 會有人幫忙 同伺服器推~

09/10 11:09, , 11F
同似服推.....如果都晚上上線可以來入我軍團~~