Re: [問題] 請問高手有關技能點法推薦

看板eco作者 (小新^o^)時間16年前 (2008/08/18 14:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《edward28 (台灣加油~)》之銘言: : 誠如我前面所提到我是魔法師 現在30級 : 有人建議點數怎麼點會比交威嗎? : 分配比例是大概多少 我個人有三個選擇 命中&體質&魔法 : 平常都喝水單打比較多,偶爾會被找去當砲手 : 現在一砲大概有170~190左右 : 詠唱時間也滿快的.. : 有人建議繼續點命中嗎? : 命中:體質:魔法比例30%:40%:40% 各位覺得? : 這樣點以後會不會很難練?還是可以分享各位的經驗~感恩高手! 我雖然是元素 不過一樣都是SU系 所以也不會差很多 一開始我全點MAG 大概點到4X級(不含加成大約7X左右) 而MAG是6的倍數+1有加成 所以你自己斟酌要點多高 至少點到有加成就好 接下來再開始點命中(也就是DEX) 我到現在還在點命中 應該會點到含加成有8X吧 當初我30級 已經可以兩下就解決鐵火山的斯摩 再加上地上一堆補魔的可以檢 所以也不是很有必要組跑手 嫌鐵火山人太多的話(反正都是看到就丟一發 就跑走) 可以去下個地圖 也就是阿依XXXXX道路 不過這邊有主攻的毛毛蟲 小心點就好了 靠著打斯摩跟火燄咕嚕還是咕利的 應該也算是不錯練 打膩了 可以去阿伊恩市找團去南牢逛逛 基本上應該都是B1的機器人區 或是B2的雞米花OR火炮區 當然JOB40之後也可以去光塔 雖然趴很大 不過不錯練 轉職前血量很低 算是個很尷尬的時期 怕死的話 就帶個小祭司 他練的也快 也可以幫你補 你也不怕死 再加上神官之後都很搶手 多帶些小祭司 運氣好帶到一個肯跟你的 以後他轉神官 你也有一個專職神官可以跟你一起練 受用無窮呀 最後補上 我缺可愛的祭司妹妹呀XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.162.229

08/18 14:48, , 1F
原PO上班摸魚!!!!!!!!!!!!!!!!

08/18 15:36, , 2F
雞米花....餓了

08/18 16:16, , 3F
推雞米花XD

08/18 21:12, , 4F
祭司弟弟可以嗎ˊˇˋ