Re: [情報] 英倫侵略二:百憂解樂團台北演唱會

看板echo作者 (Eeee)時間14年前 (2010/03/16 18:57), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
過好幾天了 來PO一下歌單 XD 1.Dear John 2.處女空氣 (謝謝kevinfu619指正) 3.自導自演 (謝謝kevinfu619指正) 4.煙硝 雖然這次回聲身為暖場團 但是氣勢還是強大不已 我總覺得每一次的回聲都比上一次的回聲還要進化了一些 縱使因為PLACEBO出場的時間越來越接近 我已經呈現焦慮焦慮焦慮...整個人坐不住的狀態 但是你們仍是讓我坐在椅子上HIGH了4首歌~ 新歌好好聽額~ 這時又迫不及待新專輯了(弄個預購吧吧吧吧!!) 最後一首煙硝有讓我許願成功! 真的超讚的! 只有4首不夠啦~ 沒有照片 工作人員連暖場團都不給拍 有夠小氣的 :( 回聲真的好棒!!! ※ 引述《odyy (odyy)》之銘言: : http://tinyurl.com/ybsx6gb : (以下文字轉載自英倫侵略二facebook官方網站) : 英倫侵略二:百憂解樂團台北演唱會 【重量級天團回聲演出確認!】回聲樂團以新迷幻 : 搖滾為基調,融合浪漫派新詩文體。2002年以學生身分在水晶唱片發行首張專輯《感官駕 : 馭》,獲得伍佰等數十位音樂及媒體人推薦。2007年用沉積五年的創作能量,以自由的追 : 尋與內心的革命為命題,推出收錄24首歌曲的第二張專輯《巴士底之日》,2008進行《無 : 所不在的回聲》全台百場巡迴,其中包括在台南全美戲院舉辦電影螢幕投射影音演唱會, : 創下第一個在電影院裡面辦演唱會的表演團體。2009年陸續與國際特赦組織以及Green : Peace國際環保組織合作紀念單曲,以及「心電回聲」科技藝術演唱會影音計畫。第三張 : 專輯將於2010年推出。 : 2/8~2/12九折首賣,詳情請見官網。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.148.113

03/16 19:02, , 1F
新歌?!

03/16 19:17, , 2F
應該是 因為我不太確定我有印象 ... (汗)

03/16 19:18, , 3F
不然可能就是聖誕趴那首 .... (再汗)

03/16 19:21, , 4F
1.Dear John 2.處女空氣 3.自導自演 4.煙硝

03/16 19:33, , 5F
果然我已經焦慮到漏東漏西了 XD 大感謝呀!樓上~
※ 編輯: ryuuki 來自: 61.228.148.113 (03/16 19:36)

03/16 20:25, , 6F
週六聽完超想衝大港 可惜本來就無法去啊

03/16 21:38, , 7F
那天ECHO表演的時間比先知瑪莉少好多~~>"<

03/17 23:16, , 8F
送.拉朋友一起來聽吧!

03/17 23:17, , 9F
哎唷...推錯文章..我要推上一篇堆到這一篇了.

03/17 23:59, , 10F
看到第一個字好像我在"送"什麼

03/18 01:19, , 11F
堆 XD

03/18 09:39, , 12F
我也以為春佑說的"送"是語助詞 想說是在high什麼 ;p

03/21 01:31, , 13F
請問 1、2首是收在哪裡呀?很好聽

03/21 01:47, , 14F
目前還沒收喔~~應該會收在新專輯裡~我猜的 :)

03/21 01:47, , 15F

03/23 01:32, , 16F
謝謝~