[心得] 071013@高雄城市光廊

看板echo作者 (HaNa**)時間16年前 (2007/10/14 01:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這好像是我第一次發心得文 好害羞 XD (切入正題) 今天下午五點半就到表演的地方了 點了杯飲料 發呆過了三小時...因為自己去,沒人講話哈 一直是自己坐一桌... 快開始前,終於有人來一起坐了!!! 表演到一半 有個小孩跑到前面看 大家都偷笑了一下XD 今天一直看著小邱的Bass... 我是個Bass控啦>///< 表演很愛看Bass 哈哈 感覺今天表演好匆忙呢! 不過還是讓我聽的很感動 在唱被溺愛的渴望時 想到一些事 一度要哭出來了Q_Q Echo真的好棒!!!!!!!!!! 簽完名 跟春佑還有小邱和西皮拍照 大家人都好好 我害羞到要炸開了XD 這次是我第二次看Echo的live (第一次是今年春吶) 之前都礙於時間關係無法前往,好可惜Q_Q 可是現在我連台北的表演也想衝了!!!! 但 還是 大港見XD (噢對了 借我說一下,今天讓我跟著的大姐,謝謝你 =D 喜歡Echo的大家,人都很好!!!) 好像沒啥心得... 我盡力了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.2

10/14 01:47, , 1F
你是不是我們隔壁桌? (我們是正中間第一桌 羞)

10/14 01:56, , 2F
阿 對! 就是 應該是右邊那桌吧

10/14 09:07, , 3F
哈~~果然是妳!!!! 因為我六點到 祇有看見妳而已!! XDD

10/14 13:05, , 4F
小孩心理想:希望我長大也能跟他們一樣!

10/14 13:47, , 5F
推喜歡Echo的大家,人都很好!!! ^^