Re: [心得] 91河岸小心得

看板echo作者 (一個沉迷於技術的小鬼)時間17年前 (2007/09/04 00:51), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
lag 很久的心得文~ 寫的有點沒內容~ 隨便看看就好 :P 其實9/1是我第一次看 echo 演出 表演前心中滿懷想像揪竟echo的表演氣氛會是怎樣子? 老實說echo的歌我會重聽很多次 不會去管歌詞寫什麼、歌名之類的 QQ" 有時候不管心情如何都會重覆將echo的那幾首歌 repeat again and again 然後發呆 像巴士底之日這首就被我 repeat 2個月了 XD 那天還是一樣其實很多歌我不清楚 當我聽了巴士底之日、煙梢這2首 突然很想跟著一起哼一些旋律 (其實也想甩頭但是我不敢XD) 我也很喜歡巴士底之日2分24秒~2分50秒的橋段 聽那一段感覺可以來個大家一起拍手之類的 聽柏蒼唱方向感也有另一種味道 還有Jarvis Anderson 木吉他+高低音人聲的組合真棒 最近偏愛不插電的東西拉~! 不過春佑打鼓時感覺很用力 有嗎? 或是錯覺八 有一點yoshiki的fu耶 .....XD 希望能在趕快看到echo表演囉 -- No time to pray.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.198.13

09/04 00:54, , 1F
yoshiki的fu也太屌了!!XD

09/04 00:57, , 2F
打到脖子甩斷的fu嗎....orz

09/04 00:59, , 3F
推樓上 = =" 每次看Yoshiki打完鼓好像人都快死掉一樣XD

09/04 01:16, , 4F
Yoshiki........XDDD 春佑也有Yo

09/04 20:20, , 5F
到底...是什麼樣子...?

09/04 21:25, , 6F
感覺在跳舞的樣子:D

09/06 16:24, , 7F
哈哈~ I like it ..... :P