[閒聊]MTV野台開唱特輯

看板echo作者 (橘色吸血鬼)時間17年前 (2007/08/11 16:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
有出現ECHO兩次訪問,因為時間很快有點記不清楚, 有看的版友請再幫忙修正喔~ 問題是野台對你來說是什麼? 第一次大家都很正經的回答, 柏蒼好像說因為是第7次來野台,所以像是每年的例行活動~ 春佑說好像生日蛋糕上的蠟燭,一年比一年越來越多,但是每根都很有意義! 冠文說野台像是一年一度的同學會~~ 西皮說的很小聲我沒聽清楚~~>_<" 小邱說像一面鏡子,每年都會在台下看到不同的自己! 第二次是突然出現在片尾 好像問題是音樂對你來說是什麼~~ 我只記得冠文說音樂"是他的洗衣機!!"(其實是趁機打歌吧~XDDD) 春佑問說為什麼?? 冠文回答好像是因為可以洗靜他的憂愁之類的~~ 結果春佑說那音樂是她的烘乾機......濕濕的放進去,拿出來馬上可以穿.... 這兩位的對話實在太搞笑了拉~ 柏蒼是因為他們答案太爛了,整臉非常痛苦的表情,完全回答不出來.... 我完全在電視前笑翻拉~~XDDD 另外在播放ECHO演出畫面時,還有出現小巫的熱情介紹喔~~妳真搶眼啊!! -- ~~生命就該浪費在美好的事物上~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.156.93

08/11 17:21, , 1F
小巫和某S的訪問嗎...妳們紅了!!!(還好我及時逃開XD)

08/11 17:46, , 2F
那時剛看完表演很熱血阿!!! 可是完全語無倫次>//////<

08/11 19:05, , 3F
噗 有沒有重播 >_______<

08/11 20:24, , 4F
節目結束在柏蒼無言的情況下真的很好笑XDDDDDDDDD