[心得] 今天有去巴士底之日的朋友真的很幸福!!!

看板echo作者 (四眼田雞你唬我啊!!!)時間17年前 (2007/07/15 04:30), 編輯推噓26(2607)
留言33則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我只想說: 「今天有去的各位,你們真的很幸福也很幸運...................」 這幾年下來,幾乎每一場每一場echo的live,我都從新竹上台北看echo... 像我現在才剛回到新竹家而已…常有人問我這樣不是很辛苦, 從以前去看echo永遠只有1個同伴,到現在,十幾個朋友站在一起看echo。 真的是一路看著echo走過來,也陪著echo一起成長… 今天我的腦裡除了超棒的巴士底之日MV,還有笑翻天的MV花絮, 滿腦子都是OK?搖滾版和瞬間長solo版… okokokokokokokokokokokokokokokok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 瞬間瞬間瞬間瞬間瞬間瞬間瞬間瞬間!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 今天聽到了好久好久好久沒聽到的ok?搖滾版 (以前都是唱新版的ok或鋼琴版) 這首歌到底多久沒做了,我想echo團員自己都很懷念吧XD 其實這首歌本來是柏蒼和冠文在上次台大live時答應我會在西瓜音樂祭那天唱的, 因為那天對我個人來說是很重要的一個日子,結果西瓜音樂祭取消了…||| 想不到在今天這麼有意義的一天,echo還是沒有忘記的做了ok搖滾版....(淚) 而且當場還被點了名 囧rz...(不過台下應該很多人沒聽清楚柏蒼在叫誰XD) 我的媽啊...眼淚真的整個就要飆出來了... 搖滾版OK好棒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(暴走) 相信這首歌聽過舊版本應該是很多人的愛歌,聽到一定都超感動啦:~ 接下來是瞬間.......................長solo版.........!!!!!!!!!!!!!!!! (這個版本的應該比ok搖滾版更久沒唱過了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 柏蒼在唱之前模仿的舊版唱腔實在太好笑了,害我已經笑到岔氣還被旁邊友人阻止XD 因為新舊版真的差很多,只要手邊有舊版的人, 一定會發現真的唱的一模一樣,然後開始狂笑XDDDDDDDDDDDDD p.s.後來結束後我跟柏蒼講,他還又學了兩次給我們看,整個笑翻XDDDD 然後我問柏蒼可不可以把舊版瞬間丟到板上,結果被他阻止了XDDDDD 各位板友對不起了…不過認識我的人就...XD 重點是最後冠文的長solo啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 太完美了!!!!!大家在台下都快樂瘋了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 其實之前在台中老諾的時候,冠文被我們這桌澳客拗了舊版瞬間, 而且還被逼要solo,因為沒有練習,又太久沒彈,幾乎忘光情況下, 冠文當然彈的是相當不完整XD,不過大家真的超high..... 後來冠文也答應了下次會做完整的瞬間solo.... 所以,今天是實現諾言的一天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 想不到可以在同一天聽到這兩首舊版的歌...實在太幸福了:~~ 有種死而無憾的感覺啊....(開什麼玩笑!我還不能死啊!我還要看野台XD) 身邊有些朋友比較少看echo,或是才第2次看而已, 結果他們就能聽到ok?和瞬間的舊版,我都一直跟他們說他們真的很幸運啊.... 小邱你的造型真的很帥啦,我不是故意說像陳雷的, 是到最後忍不住才講出來…結果身邊的人全部都說有像XDDDDDDDDDDDDDDDD 大家簽名的時候說要簽上自己的名字,我說不可以找西皮簽因為他寫字醜XD 然後叫西皮簽中文名,結果想不到他簽中文名進步好多,得意的咧..... (西皮本人的說法是因為人變帥了所以簽名也變好看了XDDDDDDDD) 春佑今天超正的啦!可惜沒有上演求婚記...大家不夠熱烈啦XDDDD 感官駕馭大家的大合唱很讓人感動,可是有一段副歌我發現很多人都唱錯段XDDDDD 果然是柏蒼的詞太難了,大家都搞混了是嗎...:p 呃,還有什麼要補充的其實我都忘了..現在腦袋還不是很清楚..想到什麼都打什麼… 噢!如果有人在前面被我的笑聲吵到,或被幾隻高個擋到的,先說抱歉 (囧/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.168.132

07/15 04:37, , 1F
我瞎了~巴士底之日??是孫小毛之日吧!託你的福經典重現耶!!

07/15 04:45, , 2F
我承認我唱錯了XDDD

07/15 04:51, , 3F
完了我現在坐在電腦前聽舊版瞬間然後一邊狂笑XDDDDD

07/15 04:51, , 4F
不行了...天都要亮了...我要滾去安息了 Z...z...Z...

07/15 04:55, , 5F
那我現在可以認識妳嗎? Orz

07/15 05:15, , 6F
求婚記不夠熱烈應該是很多人邊喊邊心碎流淚吧~哈哈

07/15 09:24, , 7F
感官駕馭我沒唱錯~因為太多人唱錯~我也跟著將錯就錯了~感覺갠

07/15 09:26, , 8F
柏蒼也是臨時改唱大家唱錯的那段~~???

07/15 10:25, , 9F
蛤可是小邱不是東京型男路線嗎!!是啦是啦!!!!

07/15 11:08, , 10F
30年後小邱? <囧>!不要不要

07/15 12:14, , 11F
我可是2點就回到新竹了XD 真拼命 OK?和瞬間SOLO太棒了!!!

07/15 12:55, , 12F
說到陳雷 還在那邊回憶陳雷的歌XDDD

07/15 13:19, , 13F
喔耶我很幸運:D 昨天一切都好棒

07/15 15:38, , 14F
好閃..

07/15 17:19, , 15F
西皮唱錯歌了啦 你在唱的那首是葉啟田的歌...XD
※ 編輯: aho1002 來自: 61.230.191.82 (07/15 18:38)

07/16 00:12, , 16F
對阿,就覺得 有一間厝..好像不是陳雷

07/16 00:13, , 17F
春佑不只昨天很正啦~每次都很正~

07/16 00:14, , 18F
即使是沒上妝~帶膠框眼鏡~短褲~夾腳拖鞋~也還是很正>///<

07/16 00:44, , 19F
陳雷的代表作是...今天的風真透~頭家的臉臭臭....

07/16 00:52, , 20F
對了 我進場後又跑出來弄票的事 有遇到正忠!!!!!!!!!!!!!!

07/16 00:53, , 21F
好想念正忠喔!!!!!!可惜只有聊一下下後來沒多聊:~

07/16 01:02, , 22F
真的有這麼像陳雷喔? 挖哈哈哈

07/16 02:00, , 23F
比陳雷帥兩百倍啦XDDD 大家講笑的而已:p 哈哈哈哈哈

07/16 02:35, , 24F
我老婆小慈說: 明明就是裘德洛...小邱超帥阿!

07/16 02:37, , 25F
其實真的很帥喇~小邱不要當真^^"小邱很適合帶帽子!

07/16 11:04, , 26F
小邱真的帥翻天了~盯著小邱看都會莫名自己臉紅了起來

07/16 13:27, , 27F
其實.......我還蠻喜歡陳雷的耶 小時後在工廠當童工的時

07/16 13:29, , 28F
後都是聽他的歌....有一種莫名的親切感

07/16 15:30, , 29F
我小學田徑隊出賽時,教練叫我們要一起合唱愛拼才會贏

07/16 15:31, , 30F
阿..那是葉啟田的..

07/16 17:48, , 31F
噗 樓上&樓樓上害我喝水噴出來 XD

07/16 23:00, , 32F
那小邱下次該不會表演陳雷唱泰文吧XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/18 02:14, , 33F
高個兒~雖站在妳正後方視線有點小障礙,但氣氛很棒~很開心괠