Re: 小邱生日快樂!!!!!!!!!!

看板echo作者 (Perique)時間17年前 (2006/11/06 03:40), 編輯推噓9(900)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《aho1002 (四眼田雞你唬我啊!!!)》之銘言: : 哈哈 今天是小邱生日!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 我只能說小邱真的是親切度100%的大好人:D : 所以小小的祝福是一定要的啦XD : HAPPY BIRTHDAY!!!!! (可惜我不會講泰文的生日快樂XDDD) : 那個 小邱有空要多PO些文章啦:p : 今天誠品的表演我沒辦法去 囧rz : 大家要玩的開心啊:D 謝謝各位!!!! 我生日隔天就飛走了 我來東歐三週,26號才會回國 現在人在捷克,這次要去捷克,匈牙利,希臘,土耳其 http://perique.blogspot.com/ 我出差的閒暇之餘會寫Blog但不一定有空寫就是 畢竟市出差,不是旅遊......... BTW,捷克文太難了,恐怕難有捷克笑話 這次也沒有在曼谷轉機....... 祝我好運吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 80.187.154.98

11/06 03:53, , 1F
要好好照顧身體 想必很冷了!

11/06 05:12, , 2F
襪 這麼晚不睡的 我要去睡了

11/06 05:19, , 3F
是阿清晨五點多有五人在板上, echo迷都是爆肝人嗎 XD

11/06 05:25, , 4F
Echo自己也是爆肝人啊~快回來吧,有一堆音等著你錄

11/06 05:49, , 5F
加一顆爆肝

11/06 22:27, , 6F
因公出差很辛苦也不是去玩的~但我還滿羨慕可以到國外出差

11/06 22:33, , 7F
有機會可以順便到處看看的工作~~

11/07 00:25, , 8F
好棒喔 雖然辛苦但也很羨慕可以到處跑:~ 加油啦:D

11/08 03:54, , 9F
我剛從香港回來,我也被Final Call了啦!登機門真的好遠