Re: 請問

看板echo作者 (擁舞的詩神與厲鬼)時間18年前 (2006/08/28 01:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《cloudydale (Dale)》之銘言: : ※ 引述《hankblue (    如歌蛻變)》之銘言: : : 請問如果現在想要買感官駕馭/少年的最後旅行 : : 並且想要讓錢落入echo的口袋裡的話 : : 要怎麼做呢 : : 嗚嗚單曲好好聽阿... : May order the CDs on echo official website directly. : Just waiting for Po and Kwunwun done. :P 之前工作太忙,沒跟上預購, 網路上那邊可以買到單曲呢? 小白兔還有嗎? 好期待新專輯,echo加油! -- 曾經我們以為將改變整個世界,到最後,我們只改變了我們自己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.196.97

08/28 03:18, , 1F
這兩天Echo官網的線上商店就會開張了,直接上網來訂吧!

08/28 03:31, , 2F
小白兔和卡夫卡的話,我明天會去看看他們要不要進貨

08/28 03:31, , 3F
明天給大家確定的答案