討論串暴躁、失控...一再逃不出...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者evamikuro (減肥減肥 省錢省錢 人)時間16年前 (2008/07/11 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
已經不知在這裡懺悔幾次了. 每次po看到大家的鼓勵我會振作一陣子. 正常飲食. 然而過沒多久...那種狂吃的感覺又會爬回我腦子. 而昨天晚上我再度失去了理性. 因為蠻晚吃晚餐. 所以打算趟盤青菜加些杏包菇跟一個水煮蛋. 結果一吃完後. 整個胃開了!!!. 馬可先生的起司奶酥吐司我吞了4片(真的是用吞
(還有283個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ANATKH (唉...)時間16年前 (2008/07/11 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
覺的你吃的量還好 比起許多暴食症的人少很多. 希望你對自己有信心 要相信自己一定會痊癒. 提供一個治標的方法,但只適用於與家人同住的人. ^^^^. 住家裡的話讓家人知道你的情況. 請他們幫忙,家中不要囤積無需烹煮就能吃的食物(包含麵包餅乾泡麵等零食). 如果有零用錢或其他收入或提款卡信用卡...
(還有461個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者evamikuro (減肥減肥 省錢省錢 人)時間16年前 (2008/07/11 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
我不想刪掉這位水水給我的文章. 因為看完後我真的感動到哭. 沒錯...我的確有刻意在控制自己的進食. 因為好不容易減肥成功下來. 所以我很害怕"復胖". 總覺得只要多吃一點,身上就會找出肉,體重就會上升. 也許就像這位大大說的...是我太過壓抑自己. 為了維持,我忍住不吃自己喜歡的東西. 禁甜食,算

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pinktea (粉紅茶)時間16年前 (2008/07/12 05:26), 編輯資訊
內容預覽:
我ㄉ感想..... 晚餐吃很少或多吃青菜那些觀念只適用於正常健康ㄉ減肥ㄉ人. 有EDㄉ人那些"減肥原則"都像魔咒一樣. 只會綁得精神更加窒息. 比如說晚上十點吃ㄌ東西就罪惡得快風調. 然後壓力都試在不知覺當中累積ㄉ. 累積到一個時間點就爆發了. 你就試試看回復正常ㄉ飲食 一天吃兩千卡左右. 午餐一個
(還有367個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者evamikuro (減肥減肥 省錢省錢 人)時間16年前 (2008/07/14 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上的大家我真的很感動.... 但是又是帶著對不起的心理. 因為我今天晚上又亂吃. 吃了一大碗滷味外加2支烤肉串. 吃完我竟然吃下了2塊乳酪!!!!. 而且這次一整個喪失理智. 死命地去催吐. 燃後看著鏡子裡的自己. 披頭散髮又掛著2行眼淚..... 我開始放聲大哭了..... 大家對不起!!!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁