Re: [閒聊] 大家第一次purge的食物是?

看板eat-disorder作者時間10年前 (2014/07/01 20:54), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
第一次催吐應該是20年前的事了! 那年頭還不會暴食,只是會催吐... 當年根本捨不得花錢買東西吃, 都是吃媽媽煮的自認為吃多了, 就忍不住痛苦的去催吐。 但我倒是一直記得是什麼讓我想到吃下去的食物是「可逆」的---- 伊索寓言! 20年前的資訊是很不發達的,不像現在網路、電視節目不時有所聽聞, 所以啟發我的是一個來自伊索寓言的故事: 伊索似乎是一名古羅馬的奴隸?他在櫻桃園中工作, 雇主懷疑伊索這群摘櫻桃的奴隸中, 有人偷吃了他的水果,聰明的伊索想了一個辦法, 他讓在場的嫌犯都喝下大量的水,然後催吐, 看誰吐出來了苦水中有櫻桃,就是正宗的犯人了! 小時候看的故事,它的寓意是什麼我完全忘記, 可能也不曾領略過吧,不過...它倒是神奇的開啟了我的暴食人生, 這樣看來還真是發人深省唉! ※ 引述《COON (浣熊)》之銘言: : 外面天氣真的很熱 : 所以想宅在家跟大家閒聊一下 : 雖然真的年代久遠 : 但我到現在都還記得第一次purge的人事時地物 : 我記得那是某個下午 跟現在一樣非常熱的夏天 : 但是便利商店裡的冷氣很涼 : 我在便利商店裡打工 : 那時候有新上市的手工甜點 : 冰冰涼涼的鮮奶小泡芙 : 一袋六個裝在有可愛花紋的透明的袋子裡 : 放在4度C冷藏櫃 : 我實在受不暸誘惑 : 很想嚐一口看看 : 就買來吃完了 : 吃完後我感到極度罪惡 : 我好怕甜甜的鮮奶油 : 會變成一團脂肪住進我的身體裡 : 我很急又很害怕 : 就在上班時間對著水槽挖吐 : 當中還有客人進來 : 我還得喊聲歡迎光臨後再繼續挖 : 弄得滿臉淚水和鼻涕 : 但結束後有種很安心的感覺 : 從這天開始啟動了我永無止盡的BP之路 : 總結:我的第一次給了鮮奶小泡芙QQ : PS.想和大家聊些輕鬆點的話題 : 如果版主覺得不合適我再刪>_<不好意思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.151.236 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/eat-disorder/M.1404219263.A.D99.html

07/01 22:57, , 1F
也太富詩意了吧你的開端!!!