Re: [問題]關於月經...

看板eat-disorder作者時間10年前 (2014/04/21 19:39), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
也許試試看月見草油或是琉璃苣油之類的健康食品? 有聽同事說有用啦... 我十幾年來生理期斷斷續續, 可是我都不太在意耶,還覺得沒有生理期很方便, 放寬心想,生理期不順的女生大有人在, 問題不見得出在飲食, 個人經驗很瘦的時候它反而照28天來,還很準喔, 體重正常時偶而鬧脾氣還是怎樣40幾天才來都有, 天知道是怎麼回事,所以...別給自己多餘的壓力囉! ※ 引述《hbetter 看板: eat-disorder》之銘言: : 我因為減肥不當 停經三年了 : 從半年前開始 慢慢增加自己的體重 : 目前已經恢復到正常水準 體脂肪也有22% : 但是月經似乎還是沒有來的跡象 : 爬過文發現有人也有類似情形 但是都是很久以前的文章 : 不知道有沒有人可以分享一下自己親身經歷 : 月經真的會自己恢復嗎 (我好擔心...) : 是不是要等很久阿QQ.... : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.151.236 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/eat-disorder/M.1398080389.A.E14.html

04/22 23:38, , 1F
推,內分泌的東西,越擔心只會越嚴重