[心得] 長期催吐的我嚐到苦頭了

看板eat-disorder作者 (叭叭噗)時間11年前 (2013/04/13 01:39), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
從國中就開始催吐的我 算算也10個年頭了 早期只是希望不要再繼續胖下去了開始催吐 中期開始只要吃吃到飽、獨自一人暴飲暴食、 或者覺得吃了垃圾食物就會跑去吐 心裡一直覺得 反正吃進去立刻吐出來,胃酸都還沒作用,不會有多大傷害的 直到近期 我發現食道出了很嚴重的問題 以前聲音甜美,嗓音類似陳綺真,KTV唱歌會被稱讚 現在就算一直喝水吃喉糖,仍然時不時會燒聲 喉嚨感覺有異物,吞不進去也很難咳出來 甚至吞口水會有不舒服的感覺 只要一直講話,聲音會馬上啞掉 用手電筒照喉嚨 感覺喉嚨好像有灼傷,形狀也不太規則 有幾顆白點分佈 挖出來聞滿臭的 今天更發現喉頭深處似乎有增生組織? 我好害怕猜想著會不會年紀輕輕就得食道癌 好想看醫生但超怕事實難以接受 現在希望先靠戒掉催吐看身體會不會自行復原 有人和我一樣情形嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.144.1

04/13 01:47, , 1F
趕快去看醫生不要拖

04/13 01:48, , 2F
要是因為拖延而惡化怎麼辦?

04/13 01:48, , 3F
不要當鴕鳥...早檢查早做對策

04/17 14:18, , 4F
痰臭臭 喉頭白點 聽起來像扁桃腺發炎 我催吐比較頻繁的

04/17 14:18, , 5F
時候也都會扁桃腺發炎 先看看耳鼻喉科吧!

04/23 20:45, , 6F
快去看醫生阿~加油!

05/03 09:58, , 7F
我也是扁桃腺發炎,更嚴重會開始高燒

07/09 01:30, , 8F
我也是彎腰壓肚子就能吐..最近有異物感..糟