Re: [問題] 請過來人給我一點建議

看板eat-disorder作者 (...)時間16年前 (2007/12/08 13:36), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也一樣..最近一個多禮拜以來 每天晚上都狂吃巧克力餅乾 及時不會餓還是控制不住自己去拿來吃 一開始還好但到後來越吃越停步下來 一公斤的松露巧克力不到3個禮拜就吃完了 而且還不只是吃那個而以還有別的 最近這一個多禮拜幾乎每天晚上到9點多後就一直吃吃吃 大概連續一個多小時的甜食吧 即時想說去打工轉移目標 但一回到家好像就要吃東西才會滿足 之前試厭食現在已經轉為暴食了 白天都不敢吃什麼東西 因為會都會想說晚上可能又會狂吃 也可能是因為晚上吃的足夠一天的能量了吧 不過這樣真的超病態的 最近幾天要起床的時候都會感覺到自己的心臟一直在跳 再這樣下去會死很快吧 我還沒到吐的那一步(希望不會有那一天) 但我都會一直游泳 目前生活好像就是吃跟游泳 ※ 引述《brandnew (阿!!我是個胖子!!!)》之銘言: : 今天 算是又暴食了吧 : 晚上塞完兩個蘋果、金色奇異果、統一小布丁、帝王蟹麥片+野菜蕈菇湯+100克小燕麥 : 才吃完不到一小時 : 就被朋友找出去吃宵夜 吃了小碗皮蛋瘦肉粥+肉鬆 : 很飽 : 回來後因為太飽了 : 就跑去吐一吐 : 吐完後 : 看到今天剛到的300克捲心酥 : 忍不住吃了兩根 : 這一開就不得了 停不下來了 : 又塞了一包麥片+小燕麥 : 繼續 : 就一口氣沒有意識也沒有意義的把300克捲心酥吃完了... : 吃完後感覺到空虛,想要再繼續 : 就又吃了半包夾心酥、半包方塊酥 : 最近都是這樣 : 不像之前,是因為很想很想吃甜食吃零食所以才狂吃 : 也不像前陣子是為了吐而塞東西下去 : 就只是... 像例行公式吧 : 每天都要亂塞一堆甜食 : 再去吐掉 : 今天晚上那300克捲心蘇吃到後來已經沒感覺了 : 已經變成 因為決定要吃完它,所以吃完它就變成一項必行的任務 : 有考慮要收起來 : 但是手腳卻不會實行腦子理想的東西 : 只是繼續塞、繼續塞,塞的樣式也很多 : 直到沒有東西可以塞為止 : 雖然覺得麻煩不想吐 : 但又不能不吐 : 一個小時內塞進2000~3000卡的食物 : 又是在晚上12點 : 這東西能讓他留在胃裡媽?! : 現在的我是怎嚜回事? : 已經不是為了想吃而吃了 : 也不是為了紓壓而吃 : 也不會精神不正常的一昧的就是想找東西塞塞塞塞塞,為了把自己塞爆 : 變成... 想吃、會吃,但不想吐又不能不吐... : 看到零食、想到零食就"要吃" : 每天也還是一樣想著蛋糕、想著食物、想著零食 : 我到底是要好了?還是依樣嚴重? : 怎麼樣才可以把"吐"這件事忘掉? : 是不是我都不要吃到甜食會好些? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.223.237

12/08 14:01, , 1F
這樣會變壯吧!?

12/16 21:27, , 2F
怎麼辦?? 我也跟大家一樣 最近又開始了 我真的不想這樣

12/16 21:29, , 3F
正事都沒心情做 好想哭好想哭好想哭.....