傷心

看板eat-disorder作者 (foxlin)時間17年前 (2007/02/21 22:29), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我覺得有點傷心。我所在乎的人,讓我愈傷心。 有的時候,我都不知道要不要付出我的心? 然而,她是我媽呀,不能期望嗎? 每次,她不了我說的,我就感到很寂寞,因為沒有人可以期望了。 我也不能把這個包袱,加到任何人身上,這本來就很重。 因為傷心,我剛又暴食了。心理又一直癢,先來打字,免的又繼續吃。 我真的好難過呀! 一但信任一個人,就會失望,而且是不斷的失望。 如果 我和我媽是朋友的關係,我並不會有期望,因為我們真的是時常溝通不良。 我太敏感,而她太駑鈍。朋友就算了,然而,除了家人,我還能有其他倚靠嗎? 心已經被傷很多次了,就是一種無奈、孤單, 什麼時候才會有一個能和我心靈相通的人呢?永遠不會有吧? 或許,被我喜歡的人,是幸福的;而被我愛的人,是痛苦的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.197.191

02/21 23:14, , 1F
深有同感......,別太難過,開心點,堅強點。新年快樂!