Re: [討論] 暴食的量

看板eat-disorder作者 (synge)時間18年前 (2005/10/15 18:08), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《ahder ()》之銘言: : 不知到各位對暴食的量定義為何? : 我記得有一次去拿藥,醫生對我描述的食量不以為意, : 隨口舉例有的病患一次吃五條土司才是瘋狂暴食云云。 嗯恩...我暴食時..也是可以吃六七條土司.....還有一大堆不可思議的東西.. 我連看到書本.紙張..都會想去吃..冰箱裡生的薯條.薯餅..也都吃.. 一直吃一直吃..吃到站起來後吃的東西就會滿出來而兔出... 才會停止... 因為太飽躺著比較舒服..所以就去睡..睡完又開始餓.. 又開始瘋狂的找食物吃 每天每天都這樣循環...很痛苦很痛苦... 像我昨天晚餐 吃了 一整條波羅土司.. 一整條巧克力臻果土司. 一整條巧克力蛋糕捲.. 一個大牛角波羅 兩片披薩 一個麻署麵包.. 一份鍋燒冬粉. 一瓶900cc的果汁 一瓶360cc可口可樂 一瓶360cc蘋果西打 四科柳丁 一顆蘋果 一杯咖啡 都沒有飽的感覺.. 要到肚子痛才會停... 心情很差很差... 差到很想自殺.... 只要再考試多的時候..有壓力...心情不好...就會開始瘋狂暴食... 這種情況我都不敢跟父母說.. 媽媽只是知道我很會吃...吃很多很多.. 因為現在住外面..所以都躲再自己房間裡一直吃.. 回到家裡..有媽媽在..不敢亂來..食量才會恢復正常 可是在內心的魔鬼..一直潛伏著... 這種生活很難過... 我到現在都還沒有勇氣去找醫生... 我到現在還沒去看過醫生... 因為我不敢跟朋友說..不敢跟家人說.. -- 我就是我... http://www.wretch.cc/user/synge1203 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.208.95

10/15 18:59, , 1F
你好漂亮

10/16 02:17, , 2F
真的覺得盡量不要一個人獨處比較好...容易失控...>"<

10/17 01:24, , 3F
妳還這麼年輕,這樣下去身體會壞掉,既然自己沒辦法控制

10/17 01:25, , 4F
真的不能這樣下去!! 趕快去看醫生吧~ 如果不敢讓家人

10/17 01:25, , 5F
知道,找個信任的人,朋友同學都好,可以找人陪妳去看病

10/17 20:54, , 6F
你一定要去看醫生唷...加油..勇敢去看醫生

10/18 03:03, , 7F
很謝謝大家的關心...我決定要去看醫生了..