討論串[討論] 幽默橋段練習
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者firegsh (大丈夫か?)時間13年前 (2011/02/22 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
試著想一些有趣的橋段. 人物. 阿B:損友兼室友。. 劉芷萱:暗戀對象,不過我懷疑阿B也喜歡劉芷萱,常常借題發揮。. 「喂,你手上那是啥?」. 中午剛踏進宿舍大門,室友阿B就衝著我叫。. 「刮刮樂啦。房東硬塞的。」. 「不中……不中……不中……」. 我一邊用硬幣括除獎券上的銀漆,一邊叨念。. 每張都
(還有592個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者SeeDEX (踏雪尋音)時間13年前 (2011/02/22 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
搞笑重點就是在埋梗,用相聲的說法,就是抖包袱. 你包袱裝的好,抖得漂亮,觀眾就會笑了。. 那麼怎樣的包袱才叫裝的好?這裡幾個經驗分享. 第一種叫做不合理。這裡的不合理不是說你主角走在路上就會被美少女撞到的那. 種不合理,基本上那在小說世界中反而合理。這裡的不合理指的是"超越不合理的. 不合理。".
(還有1300個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者labeck (天真歲月人真瘦)時間13年前 (2011/02/24 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
這是我之前寫的東西. 現在重看我只覺得....這我寫的嗎?這啥鬼梗呀.... 為什麼我想的出這鬼東西. ================================================. 應該是這間吧?我看著地址,拿出鑰匙。. 聽說有一個室友,不知道在不在屋子內。. 開了門我看到了一
(還有2870個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者Shinpachi (毫無回應只是個眼鏡)時間13年前 (2011/03/02 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得幽默的橋段有幾種常見的類型. 我想模式應該還有很多種啦 但我也並不是很熟悉就是了. 畢竟想讓人笑的比讓人哭更難. 1.重複型. 我想這大概是最被常用的類型了,因為很好用,而且也很容易引人發笑. 重複型顧名思義,key word會出現二次以上,通常都是三次啦. 舉個例子(不想打太長,簡單描述)
(還有1597個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁