Re: [閒聊] 最近板上挺冷的 來開個話題~

看板eWriter作者 (我家醬油工廠不缺醬油啦)時間13年前 (2011/06/22 14:24), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
※ 引述《hj770623 (浦島與烏龜)》之銘言: : ※ 引述《hj770623 (浦島與烏龜)》之銘言: : : 小明拿長刀斜劈下來,老王側身避過後,射出幾枚鋼鏢, : : 鋼鏢破空聲讓小明知道不能大意,隨即翻轉長刀把鋼鏢打掉, : : 老王深自懊悔不該招惹到小明這種大人物... : 其實這段我想表達 : 小明功夫強於老王,雖然比較強, : 但是面對暗器還是不能大意,免的因為輕敵而敗陣 : 小明把鋼鏢盡數打掉後,老王知道討不了好,所以感到懊悔 : 搞的好像猜謎一樣 XD : 不過我也很驚訝 無心發的一篇文有這麼多回應~ : 下個月徵文來個 小明與老王算了...:) 小明長刀往老王頭上劈去,但是老王及時按下翻滾閃過這刀。 老王:「幹你幹麼打我啊」 小明;「看你不爽辣^_^」 老王:「幹」 老王射出幾枚鋼鏢飛向小明, 小明從老王的等級猜出這「暴雨流星」的暗器熟練等級起碼有八十等, 不敢大意,立刻抽刀施展「有鳳來儀」一一擋下。 小明:「你很邱喔」 小明:「跟我輸贏的 都躺在洛陽一館了喔」 老王看看小明把他最強的技能給破掉,知道這個人不是隨便打就能贏的, 很可能花了不少壓歲錢在他的技能點數上。 老王:「馬的」 老王:「明天下午華山pk辣 怕你不敢」 小明:「來啊」 小明:「不用等明天辣」 小明:「明天要帶婆」 小明:「現在輸贏啊」 老王:「臭俗辣」 老王:「幹」 老王;「(世界)大家注意 青城*↗煞气@明↘* 砍死給十萬g 要的來」 老王;「(世界)大家注意 青城*↗煞气@明↘* 砍死給十萬g 要的來」 老王;「(世界)大家注意 青城*↗煞气@明↘* 砍死給十萬g 要的來」 老王離開了這個世界。 小明:「尬廣喔」 小明:「好笑逆」 小明:「來就來啊 怕你喔」 以下省略。 --   「想不到江湖上還有勝過我『嘴砲』神功的絕技,」   無心醫男目光閃爍搖擺不定,勉力克制住渾身顫抖以及去看那半截茶杯的衝動。 「難道這便是盛傳已久的『彈指神通』?」   「醫兄過譽了。」我笑答:「另外,這叫『超電磁砲』。」     -《宅男生死鬥》卷十七 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.169.190

06/22 14:42, , 1F
就北爛XDDDDDDD

06/22 16:20, , 2F
網路遊戲小白大戰嗎?想到wow那時候路上莫名被部落砍

06/22 16:21, , 3F
我被砍了三分鐘不爽後回砍結果居然是我贏了

06/22 16:26, , 4F
想到我以前完的網路遊戲也是這樣 xd

06/22 20:28, , 5F
XDDDDDD

06/22 21:59, , 6F
好強~~