Re: [問題] 有人知道「夜明葉」這個人嗎……消失

看板eWriter作者時間14年前 (2009/10/11 19:30), 編輯推噓5(5019)
留言24則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
小弟還是意欲回文……希望不會帶來困擾。 ※ 引述《hermis (已出獄a甲級戰犯)》之銘言: : ※ 引述《bloodyshan (Die Young)》之銘言: : : 可以說出:「老實說,我會路過這裡只是因為在島上似乎有人在「期待」我得賞……」 : : 看到真的很想揍他…… : 我也很想揍你,這個版是拿來給你人肉搜尋用的嗎? 其實,確實是小弟私心, 因對方一介香港人,說出「島上」之話云云 小弟確實想憑藉島上民氣來給予他負面聲望 假若這個行為也讓小弟沾染惡名,小弟自也含笑心領 : 如果真要說到教養兩個字,我看你也好不到哪去。 : 教養是拿來要求自己不是拿來要求別人的,別人沒教養,若你有內涵,又管他說了什麼 : 髒話? 恕小弟不甚認同。 沒錯,今天小弟和夜氏的爭端主要在於個人行為, 在此爭端上,小弟自然不會煩擾版眾, 也無端將此事擴散或公開。 但當夜氏以其香港身份說明了一些「島上」的狀況, (有人期待他得賞?) 這件事就牽涉事實層面,也就需要「島人」來明辨是非了。 很巧妙地,當小弟於本版提出如是一問, 確實有前輩能認出此夜氏,說明其狀況, 也就產生了互通有無的效果, 這剛巧也是網計社群主要功能之一。 : 他自造口業,你又何必放在心上,甚至跑來這版詢問這人是何方神聖? : 你自己想想看,問了能怎樣?讓這版上的「大大」知道這件事又能怎樣?其實都不能怎 : 樣,既然如此,為什麼不放下心魔,讓這件事就算了? 什麼事都放下心魔便算了, 那國民黨為什麼不放過阿扁呢? 馬英九不救人,台灣人也就算了吧? : 你想想看,要是你口中的葉某也有在這版,又恰巧看到你這文,以你對他的了解他豈會 : 輕易放過你?如此你們兩人恐怕又會造了許多口業,何必呢? : 真心勸你,個人業障個人承受,不要以為對方先造了業,你就能把自己造的業也算到他 : 身上。也不要以為對方態度語氣不好,你就有資格用同樣的語氣批評對方。 : : 以上。 : : 小弟並非要尋求一個公允的評判, : : 若版友對小弟的作為有意見,也請私下來信, : : 一來小弟不希望因個人行為讓本版變得烏煙瘴氣; : : 再者,小弟真是看不過這位「夜明葉」的話語, : : 已經豁出去槓上他了,所以本就沒有需要什麼理由或支持。 : : 感謝,佔了版面很抱歉! : 施主,多想個幾分鐘,你其實可以把時間省下來寫參獎作品,下次別再造業了。 : 謹言慎行,沉默是金,這些老生常談不是沒道理的。 : 人當花心力努力提昇自己的精神,而不是把精力浪費在這些口水上。 :                 最近其實並沒有在學佛的煙酒生夏木留 還是感謝夏木大的提醒, 整個事端都很沒意義、無長進, 多虧夏木大能不吝挺身指出,小弟當謹記。 -- 兔起鶻落 http://fenynfour.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/11 19:39, , 1F
那個...看了半天,他所謂的「島上」是不是指K島啊?

10/11 19:39, , 2F
(某個輕小說動漫論壇) 因為一般香港人很少用「島內」

10/11 19:40, , 3F
稱呼台灣,倒是大陸比較常用「島內」這個詞語

10/11 19:41, , 4F
個人以為溫武跟角川大賞的論壇都是很奇妙的地方……

10/11 19:41, , 5F
(也是最能體現「有人的地方就是江湖」阿!)

10/11 19:42, , 6F
我跟樓上有相同的懷疑0.0

10/11 19:42, , 7F
若有猜錯或得罪之處請勿見怪@@a

10/11 20:11, , 8F
原來如此!那是小弟識淺了orz 好蠢啊XD..帶來紛亂真是

10/11 20:12, , 9F
抱歉耶= =|| 我趕緊去爬爬文>"<

10/11 20:23, , 10F
我一直以為你口中的「島上」指的是「k島上」 囧....

10/11 20:39, , 11F
我也是,所以看到這篇才覺得好像怪怪的XD

10/11 20:42, , 12F
只能說小弟國族情節太重0_0||真抱歉..弄得烏煙瘴氣的

10/11 21:15, , 13F
我也以為是某謎島 因為大家都用很神秘的語氣

10/11 21:16, , 14F
到現在我還是不知道在哪裡(喂)

10/11 21:19, , 15F
另外算是我多嘴 國族主義如果用在攻擊或傷害上 其實

10/11 21:20, , 16F
就像雙面刃一樣 我覺得對自己人不是沒有傷害的

10/11 21:20, , 17F
所以 我寧願站在雞蛋那邊 也不要爬到高牆上掃射

10/11 21:21, , 18F
讓我們邁向亞洲成為世界主義者....伸K島網址

10/11 21:30, , 19F
K島打去估狗搜索就好啦~我當初也是這樣找到的XD

10/11 21:47, , 20F
某島是危險的地方,請勿輕易上島及傳播

10/11 22:55, , 21F
可惜3島跟4島都滅了 哭哭

10/12 00:58, , 22F
島上 不是本來就k島的意思? 難怪我看不出他語氣哪邊不對

10/12 08:57, , 23F
酷喔 國族主義者耶

10/12 09:10, , 24F
有那麼酷嗎0_0| 不過,ego大說得很是!