Re: [問題] 詞窮

看板eWriter作者 (平平)時間15年前 (2009/07/18 21:11), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《Jason0813 (PTT上站太久會很容易變笨)》之銘言: : 少女雙目一瞪,虎驅一震,氣沉丹田,爆喝一聲催股出千萬光芒, : 一道渾天罡氣從天陰竄升至天泉,降魔神杵被全身氣勁貫注至頂峰 : 一道道梵文古咒泉湧而出,集結併構成四哞金剛困頓陣, : 圓中成陣,陣中成圓,無窮無盡的輪迴循環不見蒼弩, : 少女威能挾帶著峨嵋之巔,武當之尊 : 幻化為千萬流星急墜而來.... : (是這種的嗎?) 終於我也只能寫這種惡搞文了 版本一: 我這輩子見過的事情何其多,但沒有一件比現在這個場面還要令人難以置信的了;我精通 世界各國的語言,對各地方言也特有研究,但眼前這個女孩所念的咒語,我卻一個字也聽 不懂。 這裡我要註明一下,女孩施咒的時間大概只有三十秒,只不過我詳加敘述,看起來就久了 許多,但是這部份有詳述的必要,因為後來我才知道,這女孩現在施的咒語,在日後對我 的影響,極其遠大!極其嚴重! 只見強光不斷從女孩的法杖射出--那法杖雕功精細、色澤鮮明,但我一眼就認出,那不 是地球上有的藝品!魔法陣形成的那一瞬間,我突然想到十年前曾經接觸過的一件神秘事 件,但那是後話,暫且不提...... 版本二: 「去吃屎!」 女孩法杖重重落下! 紫色的光芒從法杖尖端射出,形成了驚人的魔法陣! 魔法陣越變越大。 越變越大。 「這.....就是,勇氣的力量嗎?」 我顯然是小看了這女孩。 「下地獄吧!」 女孩的魔法陣突然逼近! 逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近! 逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近! 逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近! 逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近! 逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近!逼近! 兩個人。 一個站著,一個躺著,躺著的就是我。 這樣強大的魔法,誰承受得住? 大家都說,女孩很強。 大家也都說,我很耐打。 但耐打不一定強。 ..................據說其中一個我開玩笑的對象會上這個板,快逃啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.129.215

07/18 21:17, , 1F
第一個是倪老,第二個是______ XDDDD

07/18 21:27, , 2F
某個馬桶神燈精靈嗎?(拖走)

07/18 21:43, , 3F
有笑有推XDDDDDDDDDDD

07/18 21:47, , 4F
XD

07/18 21:48, , 5F
誰偷拉我嘴角 XD

07/18 22:21, , 6F
XD